Game Source    
19.10.2021 г.
 

[Fallout New Vegas] Sexout

22.07.2020 г.

Английская версия

Скачать

Версия от Октября 2011 года

За предоставленную информацию благодарим пользователя homealone

SEXOUT (мини FAQ по настройкам).

После установки мода инвентарь игрока пополнится тремя книгами в разделе “Помощь” (Prostitute Handbook, Rapist Handbook, Sexout Handbook) и тремя “пушечками” в оружейной секции:

Rape punch – тут всё ясно, ударил – трахнул, не ударил – не трахнул. Имейте ввиду, что данный приём срабатывает только на человеках и им подобных (гулях). На зверях, насекомых, а также всевозможных трупах, камнях, консервных банках… не работает.

Sexout leash gun – непонятная фишка. При выстреле, скажем по ближайшему брамину у игрока на шее появляется ошейник и мы ходим за этим брамином как привязанные. Никуда не в силах убежать. Зачем это? хз.

Sexout reset gun – тоже вещь не шибко нужная. Допустим, на ваших глазах разыгралась драма – после жёсткого секса бедняга NPC застрял в анимации. Бахнуть в него из этой штуки, глядишь и отпустит бедолагу. Жалко, что на самом себе нельзя применить.

Теперь книги.

Prostitute Handbook
———————
Мало изученный пока раздельчик. Я понял так. Иногда (довольно редко) у игрока появляется возможность склонить/уговорить/вынудить собеседника к сексу (в диалоге появляются дополнительные фразы). За деньги или опыт. Есть ещё Гоммора. Если разговорить администратора и напроситься на работу, можно зарабатывать на сексе как в Animated Prostitution (подробности у Haotzoon в следующем
посте).

Prostitute outfit – можно назначить любой прикид как “проститутский”. Тогда неписи (обоих полов) без лишних разговоров будут вступать с вами в интимную связь, да ещё и приплачивать за это. Работает на всех локациях. Между прочим – хорошая альтернатива “сталкерам”. Если насильники задолбали, отключаем их (stalker=0) и ставим проститутский аутфит. И можно теперь получать два удовольствия в одном – секс (без насилия) плюс денежки. Но не забывайте про показатель sexiness! Проститутствовать в силовой броне, например, можно долго и безуспешно. Никто не позарится.

Чтобы сексуальная жизнь на пустоши не казалось игрокам сладкой и безобидной, автор включил в свой мод целый набор венерических болезней. Сифилис, гонорея и спид станут “лучшими друзьями” игрока и будут снижать его здоровье и навыки.
В STD option можно отрегулировать каждое из заболеваний по своему вкусу, а то и просто отключить их все (STD enable:0). Для рисковых людей, не хотящих отключать заразу, предусмотрена возможность контрацепции (Condom=Auto).
Гондоны, как и патроны, не бесконечные – их покупать надо.

Sexout Handbook:
—————–

Player setting (Lewness:0, Sexines:100) – Lewness (распутство). У распутной особы всегда больше шансов поиметь секс с неписями. Показатель Sexines – это сексуальная привлекательность, зависит от одежды. Чем страшнее и тяжелее прикид или броня, тем ниже Sexines и тем реже на нас обращают внимание насильники и насильницы.

Player stats (Vaginal, Anal, Oral, Sex skills) – статистика персонажа, сколько раз и в какое место. А также Sex skills (чем чаще тем больше) дающий игроку какие то преимущества. Не понятно, правда, какие именно.

Change duration – выставляем длительность секс-анимации.

Misc option – вкл/выкл камеры от 1-лица, звуков из игры, маструбации (Y), вибрации (U), повреждения тела после секса.

Condom setting – при отключенных болезнях не актуально.

Dressing options (Use “Nude armor” femae NPC, male NPC, player). Я долго думал, что такое “Nude armor”. Если у мужиков (male npc) это стоячий пенис, то у женщин тогда что? На раздевание/одевание никак не влияет. А жаль.

Position setting – можно выставить позиции тел при сексе, по вертикали и горизонтали. В слепую что ли? То же самое делается на игровом экране с помощью стрелок на клавиатуре.

А теперь самая интересная книга – Rapist Handbook.

Rapist option
————–

Stalker enable: – 0 или 1. Если 0 то можно спать спокойно и никого не бояться. Даже в темноте. Если 1, то все вокруг любят друг друга. Включая вас.

Melee combat rape – индикатор включения изнасилования в бою (0-выкл, 1-вкл). Спасибо MIshKA13

Status [1][1][1][1][1] – самая задка для меня. Если кто знает, что это за статусы – отпишитесь. Пока определённо можно сказать одно: когда все 11111 (например, сразу после установки мода), то всё вокруг бурлит и трахается. По мере уменьшения 111, сексуальный пыл неписей начинает постепенно угасать и сходит на нет при статусах 00000. Как на них влиять, хз?

Toggle stalkers – вкл/выкл насильников среди нпс.

Toggle combat rape – вкл/выкл изнасилование во время боя.

Drugging setting – возможность получить наркоту после секса. Спасибо Haotzoon.

Stalker targets – цели для изнасилования. Можно выбрать игока, компаньонов и всех прочих.

Stalker frequency: – насколько часто трахают:
general frequency – вообще
-rapes edit: M->M – мужик мужика
M->F – мужик бабу
F->M – баба мужика
F->F – баба бабу
X->M – зверь мужика
X->F – зверь бабу
Alies – союзников
Friends – друзей

Combat rape setting – выставляем уровень здоровья при котором в бою тебя могут подловить (и опустить).

Управление.

Оно невелико. Поскольку во время секса блокируются все кнопки, за исключением
<, > и / – смена поз.
Rape punch -это оружие. Сажаем на любую кнопку и юзаем.
Также, вне секса, играя за женщину можно помаструбировать (Y).
Есть ещё режим вибрации (U), но он какой то странный.

 
Game Source
 
© 2021 Game Source