Game Source    
19.10.2021 г.
 

Oblivion/ Slofs Sexy Anims

23.03.2020 г.

 Содержит две анимации: секс в миссионерской позе и мужскую мастурбацию. В архиве как английская, так и русская версия плагина.

 

 Автор: Slof 
Перевод: Tyomanator

 

 

 Системные требования:
ТЕС4:Обливион версии 1.2
разработано с помощью ТЕСКС версии 1.2

***
О моде:
Мод содержит несколько созданных специально для него анимаций, отображающих действия сексуального характера, включая секс в “миссионерской позиции” и мужскую мастурбацию. Теперь парням будет чем заняться 😉
Добавляет игровому персонажу заклинание “Прикосновение секса” (меню магии) и предмет “Шар Секса” (закладка “прочие” в инвентаре). После активации они воздействуют на персонажа игрока и на любых НПС по выбору, без различия пола.

***
Установка:
Мод состоит из трёх компонентов:
Slof’s Sexy Anims.txt
Slof’s Sexy Anims.esp
папка Meshes
Русификация состоит из переведённого файла
Slof’s Sexy Anims_rus.esp
Скопируйте английский или русифицированный файл .esp и папку Meshes в директорию Oblivion/Data на своём компьютере и подключите Slof’s Sexy Anims.esp или Slof’s Sexy Anims_rus.esp (но не оба одновременно) в Oblivion Launcher или OBMM.

***
Известные конфликты и несовместимость с другими модами:
на данный момент отсутствуют. Сохранённые игры при подключении/отключении мода не повреждаются.

***
Авторы использованных материалов:
Robert, Montana (Razz) и Kendo – создатели анимаций
Kikai – сборка мода
Trollf – разработка скриптов
Kirel – корректура скриптов, также поставщик одной из анимаций.

Плагин создан в помощь другим разработчикам модов, никакие запросы по поводу права использовать его не требуются, при условии указания авторства вышеперечисленных разработчиков мода.
Перед тем, как выложить мод, пожалуйста проконсультируйтесь с AlienSlof чтобы убедиться. что вам доступна последняя из имеющихся версий. Перевод на русский уже выполнен; если хотите перевести на другие языки – проконсультируйтесь с AlienSlof. Это можно сделать, заполнив соответсвующую форму на страничке “Contacts” на её сайте, интернет-адрес которого указан ниже.

***
Особые отметки:
контакты с разработчиками и переводчиком:
В случае проблем с данным модом вы можете связать с разработчиками на их сайте www.slofshive.co.uk. На оскорбления и угрозы авторы не отвечают; воздержитесь от них.

Перевод выполнен для сайта https://www.gamesource.ru; автор перевода – Tyomanator. Любые замечания по качеству, просьбы о переводе каких-либо плагинов и предложения работы по переводам могут быть сделаны на форуме указанного сайта в разделе Oblivion и Morrowind.

Скачать 100KB 

 
Game Source
 
© 2021 Game Source