Перейти к содержимому

Фотография

Помогите нубам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 11:39

Описание установки Сексоута

Спойлер

 

 

Если у вас в игре, в магазине "Бункер СО", не отображаеться купленная одежка - значит не хватает мешей и текстур для нее. Сначала проверьте у себя в игре - есть ли проблемы и с какой именно одежкой. Скачиваем и устанавливаем:

Спойлер

----------------------------------------------------------------------------------------------
Если возникли проблемы с отображением тела, в частности груди - растягивает и смазывает все текстуры - необходимо переустановить "универсальный скелет" -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Тонкая настройка ini

Спойлер

Сообщение отредактировал vasilek762013: 14 Январь 2017 - 17:43

  • Миньон это нравится

#2 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:24

Может кто знает, что это за баба стоит в Вестсайде, возле какого то огорода, в крутом камуфляже(зелёный в синих пятнах)? не могу с ней заговорить, не только диалога нет, но при попытке разговора ГГ автоматом переходит в режим от первого лица, причём иногда остаётся без головы точнее остаётся только голое тело.

Если я не ошибаюсь, то это "запчасти" от мода брони Богомола, просто внедряя этот мод в состав SexoutStore (Бункер СО), не достаточно "подчистили" еспешник... На ней еще и противозачаточный костюм, поснимал с нее все "препятствия", с помощью мода Рапист, уже ждет второго киндера от Буна... :) Не обращай внимания, в стандартном Сексоуте с ней квестов нет...

всем привет. Такая проблемка: у открытого кинотеатра калифорния наткнулся шайку бандитов,которые по очере развлеклись с моей ГГ(как пишется в сообщении"целый день"),то по завершении,моя гг лежит на земле,с поврежденными в ноль конечностями,и я ничего не могу сделать, ни пип бой открыть,чтобы вылечить...вообще ничего ,она просто лежит и все.Так задумано ,или глюк,...кто-нибудь сталкивался с подобным,отпишитесь что делать.Заранее благодарен.Сборка стоит,как и советовалось в первых постах.

Уважаемый... вы начали эпизод с койотами из мода SexoutBreeder.... Установить версию

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, там этот баг пофиксили... В данной теме уже обсуждалось.... Прошу извинения -- ошибся темой, это обсуждалось в теме Поиск Адьюльт-контента на 35 странице... Точнее

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Как пользоваться " рапистом", где он находится и как настраивать? а то мод этот установил , а что к чему не понятно.

Неужели трудно было прочесть описание когда скачивал?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Или ты скачал с Лаба непереведенную версию? Я все в подробностях расписал, смотри ссылку...


Сообщение отредактировал vasilek762013: 14 Январь 2017 - 19:50


#3 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:57

Извините за совсем нубский вопрос, посёлок Риверсайд для каких квестов? в окне диалогов ни чего не появляется, кроме-" ну мне пора", кажется опросил всех тамошних жителей, и ни одного намёка на квесты.

Это из Бридера, продолжение эпизода с Когтями Смерти. Пока твою ГГ не отвели туда -- тебе там делать нечего.

у кого-нибудь был такой глюк с Люси в городе с бридер 55 ?

Кхмм... молодежь... ленивая к чтению... Смотри вот этот пост:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Там ссылка на меши и текстуры на Нексусе. Люси использует Племенную короткую одежду, в том числе и перчатки. Скачаешь, поставишь, забудешь.... Дерзай! P.S. Тебе нужна папка Tribal Armors, но лучше поставь все, что советовал в том посте со ссылки -- в магазине проблем не будет, почти (еще платье Альмы переливается).

В сексауте есть такой раздел "Experience", а в нём "Skill level=0", вот такой вопрос, как повысить этот лвл?, точнее хотелось бы понять колличественные показатели, а то все виды перевалили за 100, а лвл не меняется. похоже что он отвечает за способность которая появляется при апе уровня( там скилл требуется =1)

Я уже отвечал на этот вопрос... Необходимо установить Sexout LevelUp.esp, кажись он отвечает за начисление уровней... Но от них толку никакого, так... потешить собственное эго. Эсли ты имеешь ввиду перк, который позволяет нажатием кнопки сдаться на милость победителя, то я тебя успокою: у моей ГГ секс-уровень 14 (более 9000 контактов), но перк не берется - высвечивается неактивным при повышении уровня. Что-бы помирится с врагом -- использую SexoutYield.esp, тоже по нажатии кнопки проискодит диалог, с возможностью "откупится", но срабатывает не на всех. Причем если рядом на ГГ никто не агрится - то этот НПС остается мирным надолго. Это позволило мне в прошлом прохождении (был глюк, НКР покраснел), выполнить все квесты, в том числе и по спасению Кимбола...


Сообщение отредактировал vasilek762013: 14 Январь 2017 - 19:50


#4 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 00:43


Uyrgen,
1 - Да, начал новую игру после установки модов, сейвов не загружал.
2 - Анимации нет при сексе - обычном, или лейсбийском, с обычными неписями-людьми. Дополнительных модов не стоит, всё взято из сборки Торна (та, которая под 500 метров весит, полная, с Народа).
3 - Да, конечно, установлены все нужные программы.
4 - Нет, НВСЕ стоит как нужно, играю не первый день, знаю куда его совать :D
5 - запускаю через ФОММ, кнопкой "запустить NVSE".
Результатов не получил. Вот и отписываюсь, собственно.

Пока могу посоветовать перегрузить сборку с чистого сохранения.
Нужно поотключать в FOMM, все секс-моды, а мастер (esm) файлы удалить, зайти в игру, прогуляться в другую ячейку, сохраниться.
Далее ставим обратно то, что удалили, подключаем то, что отключали. Заходим в игру, смотрим помогло ли...

 

Если сбой вызывают другие графические моды, то делаем в игре сохранение, записываем порядок всех модов установленных в FOMM...
Далее отключаем все (кроме ДЛС) дополнительные моды групами (по 3-5), и проверяя в игре результат.
Пытаемся выследить виновника конфликта...
Когда модов (тех что мы сами устанавливали, кроме сборки), не останется, и проблема не решиться -- пробуем с чистого сохранения...
И если это не поможет - значит точно, что-то неправильно сделано (не та версия игры, битые файлы, кривые руки, и т.д.).
Если в процессе отключения модов, анимация появится - определяем конфликтующий мод.
Подключаем все обратно (соблюдая старый порядок загрузки) кроме этого плагина, грузим сохранку сделаную перед всеми этими манипуляциями, смотрим и проверяем в игре.
Удачи...


Так вот о каких "яйцах" идет речь. Это чтобы User29 (автора бридерса) увидеть в игре? Кстати, нашел программку Tes5edit. Переименовал в FNVEdit.exe и теперь могу править переводы по своему вкусу. Только есть ли смысл? Пока правишь - опять новую версию выкатят. А в скриптах какой программой править сообщения? (только текстовые сообщения, а "штучки-закорючки" в скриптах я вообще не понимаю). Есть ли какие-то рекомендации, чтобы не накосячить? (резервная копия редактируемого esp не в счет - это и так ясно).

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Скачаете и читайте инструкцию по переводам.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

? Скрипты прявяться в ГЕКК...

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

и

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Можно переводить в

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

- любимая програма многих переводчиков. Или-же с помощью

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, и потом доделывать в FNVEdit.

Сообщение отредактировал vasilek762013: 17 Январь 2017 - 20:11

  • curious это нравится

#5 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 03:21

Проблема была найдена. Конфликт с модом Grave_Digger - у этого мода есть своя - ОДНА - маленькая, занюханная анимация закапывания трупа в могилу, из-за которой не включались анимации секса.

Блин... оказывается баян... Уже была подобная проблема из-за этого мода, здесь кто-то отписывался об этом. Рад за тебя. Чтож... успехов, и добро пожаловать во взрослый Фоллаут. :D Sonnik наткнулся на этот конфликт:

Также существуют конфликты со всеми модами анимации. У меня например с похороншиком конфликт был, пришлось его похоронить.

 

После прохождения квеста CheyenneReplacer, появилось задание "Шайенн, система слежения", что за задание, и что с ним делать никак не пойму.

Это можно сказать не квест, он никогда не завершится. Просто активировав его в Пип-Бое, будешь знать где Шайенн. У многих дополнительных напарников подобные "квесты", у Ивы кажись тоже...

Юрген, ты же Бридер переводил/проходил? Даже прохождение тут выкладывал. А то у меня с эпизодом про Когтей Смерти проблема. С первой его частью - при побеге из пещеры Саманта говорит, мол она рожает, и всё застывает. Игрок стоит на месте, интерфейса нет, ходить-взаимодействовать нельзя, ничего не происходит. Включал чит enableplayercontrols, выходил из пещеры - но квест в этом случае не продолжается корректно (спутницы думают что они до сих пор в пещере). Как быть, а? Перезагружался уже несколько раз - ничего не помогает.

Странно... у меня такого небыло. То есть, убив охранника, перед выходом, Саманта не может родить? Попробуй сделать квик-сейв после убийства охранника, перед этой сценой родов. Полностью выйти из игры, и вновь загрузится, бывает скрипты "просыпаются". (пробовать несколько раз) А версия Бридера какая? Заметил на разных версиях, бывают разные глюки (4.4 ферма, 5.3.1 сцена с бандитами и непоявление койота и т.п.). Если не поможет, скачай из темы переводов версию к примеру 5.2, перед проблемным местом поставь ее, после прохождения поменяешь на прежнюю...

Подскажите пожалуйста, я поискал ответ, но найти не смог, так что если уже ответы были, то прошу простить за повтор. У меня Fallout NV русский со стимовской регистрацией, windows 8, вот решил попробовать поставить сборку для лентяев, скопировал в папку с игрой, поставил FOMM, запустил его, расставил моды как здесь неоднократно указывалось, запустил игру из FOMMа, но когда открыл его ещё раз оказалось, что все esp файлы официальных аддонов уехали в самый низ, и так каждый раз когда пробую запустить, и ещё каждый раз FOMM пишет что ini файл только для чтения, я разрешаю его исправление, но при следующем запуске всё повторяется, FOMM запускаю от имени администратора. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Заранее спасибо за ответ.

Может я в танке и чего-то недопонимаю, но INI-файлы открываю не в FOMM (даже не смотрел возможно ли), а обыкновенным текстовым редактором, сняв галку только для чтения. Со Стимом стараюсь не связываться - не люблю принудительный контроль через интернет, пользуюсь пираткой и вполне доволен. Что-бы со стимовской версией не сбрасывались изменения инишников, нужно править два файла: Documents \ My Games \ FalloutNV\ Fallout.ini и так-же в папке стима: SteamApps \ Common \ Fallout_default.ini, иначе все сбросится. (сам не проверял, подсмотрел в чужих ответах, а так-же инишники не правил в этот раз вообще - все работает нормально) Удачи...


Сообщение отредактировал vasilek762013: 14 Январь 2017 - 19:51


#6 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:52

С инишниками ясно, при каждом пуске стим получается закрывает его для записи, вобщем-то думаю проблемма не в этом, проблемма в том, что именно все esp файлы официальных аддонов запускаются в самом конце и закрепить их выше никак не могу :) хотя остальные файлы могу разместить по желанию где угодно :(

Может ошибаюсь, но мне кажется, что это не страшно, главное что-бы esm файлы не полезли вниз, а в esp файлах переводы и фиксы для оф. аддонов...

они опускаются ниже smalltalk.esp - это нормально или как писали выше не будет каких-то диалогов?

Ну ведь ты можешь smalltalk.esp, опустить ниже всех? Хотя думаю, что не существенно, в основном мире Фаллоута -- smalltalk.esp будет работать без проблем, а дополнениях, если будет отсутствовать вступительный диалог из smalltalk, не страшно, там на эту тему и общаться особо не с кем.

опустить в самый низ smalltalk.esp не могу, так как при запуске игры официальные esp опускаются ниже остальных, наверное это стим вытворяет

 

Спасибо за информацию, буду пробовать!

Попробуй редактировать порядок модов в Nexus Mod Manager или Wrye Flash.



#7 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:08

Почему-то все стали дружественно относится к ГГ, за исключением скорпионов и банды гадюк, даже дикие гули стали очень милыми людьми, ни кто не нападает,... как исправить такое недоразумение ?

Дикие гули, становятся мирными после квеста проституции в Репконе, или если ГГ воспользовалась "услугами" доктора Хилдрека (непомню точного имени) в коллекторах... в чем проблема? Это фишка! Не нравится -- набей им морду... :wub: Ведь даже животные, отымев ГГ энное колличество раз, приобретают нейтралитет... Нейтральными становятся и скорпионы (кроме гигантских и древесных), когти, черти, толстороги вообще, через 2 траха мирные и смирные, мутанты на горе Блек (если починить Ронду)... Скучно? Переплыви реку, напротив переправы в Форт, или сходи к касадорам в проходе между ханами и фермой. Еще скучно? Поставь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, а так-же

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

и

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Развлекайся... :D

Уважаемые, а не подскажите последнюю верию FNW. А то ругается FOMM и игра не запускаеться=( Скачивал Сборку 6

Нужна игра с 7 апдейтом... версия 1.4.0.525.

Спасибо Юрген,=) ставлю всё что советуешь, надеюсь конфликтов с сексаутом не будет.

Владмир. AWOP - довольно тяжелый мод, меняет очень много чего в игре, но мне очень нравится -- оживляет ситуацию в Мохаве. А остальные два, так, для антуражу, чтоб скучно небыло (следи, что-бы эти двое, не завалили квестовых НПС). Не понравится - удалить можно в любой момент...

подскажите пожалуйста как пройти квест с доктором Кригером???

Я сам не проходил, но судя по диалогам, во время перевода -- нужно придти к ней через неделю, после того, как начали эксперимент. Она пошлет ГГ наверх, к девочкам -- поговорить с ними и таскать им жрачку, из ихней заначки возле свалки Новака... ну и ждать, пока не родят...


Сообщение отредактировал vasilek762013: 14 Январь 2017 - 19:59


#8 Uyrgen

Uyrgen

    Покоритель Вселенной

  • Переводчик
  • 2 141 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 20:55

Большое спасибо за информацию.

 

Как справиться с проблемой "двухцветных мутантов" в игре? Из-за чего такое? Это только у меня такое?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Встречается редко. И у мужских и у женских НПС. Как "победить"?

В первую очередь - провести повторную инвалидацию. В первом посте сказано как.
Ну можно еще во всех трех инишниках игры проверить параметры bInvalidateOlderFiles=1 и bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 - должна быть выставлена единица.
Хотя некоторые неписи из модов и у меня в игре так-же глючат. С ванильными - все в порядке.
Надеюсь напоминать не нужно - что при изменении оных, сначала их нужно "забекапить"?

В первую очередь - провести повторную инвалидацию. В первом посте сказано как.
Ну можно еще во всех трех инишниках игры проверить параметры bInvalidateOlderFiles=1 и bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 - должна быть выставлена единица.
Хотя некоторые неписи из модов и у меня в игре так-же глючат. С ванильными - все в порядке.
Надеюсь напоминать не нужно - что при изменении оных, сначала их нужно "забекапить"?

Опытным путем установлено следующее.
В частности, с НПС Джеклин (возле Ниптона).
Раз это касается ГОЛОВЫ, то я отключил в FOMM два мода: Lings.esm и Lings Pretty Things.esp.
Ну и голова стала нормального цвета у нее. Правда и прическа дефолтная.
Получается, это не я криворукий. Это автор Лингсов курил не ту траву.
И имена некоторых НПС стали теперь русскими, а не английскими.
Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА ссылкой не ПРАВИЛЬНЫЙ (и русифицированный) лингс (причесочно-глазной мод), который не глючит.

 

P.S. В первую очередь виноват LingsPrettyThings.esp, поскольку искажает имена НПС с русских на английские. Прически, конечно у неписей становятся заводскими (ванильными).
На старину Паттерсона отключение лингсов никак не повлияло. Бедняга так и остался мутантом с черной головой и белым телом. :)


Сообщение отредактировал vasilek762013: 17 Январь 2017 - 20:19


#9 mike1252

mike1252

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 174 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:44

Установил мод Sexout_RoofNotChange. Сначала все в норме, но вот прихожу в тюрьму, там появилась решетка, за ней подрывник. Вот тут начинаются диалоги исключительно на английском. Дверь этот цербер не открывает, посылает куда-то, добавляется новое зпдпние. Иду по маркеру, прихожу к какому то Эскобару, диалог с ним тоже не по-русски. Щелкал по строчкам диалога, но так и не понял, что ему надо. А маркер все на этого Эскобара указывает и задание не завершено... :(  



#10 q2werty

q2werty

    Покоритель Вселенной

  • Администратор
  • 5 688 сообщений

Награды

10   

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:51

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Этот мод не вносит вышеперечисленных изменений/дополнений..  



#11 mike1252

mike1252

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 174 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:50

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Может этот мод(  Nekomimi Project *Latest Full Version* Version 2.1)добавил что-то? Я качнул ради любопытства, установил...анмации не ломает, не глючит..но на буржуинском сленге :) Компаньонка там крутая, с тысячами патронов! И колесо общения с ней добавляется. 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#12 q2werty

q2werty

    Покоритель Вселенной

  • Администратор
  • 5 688 сообщений

Награды

10   

Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:55

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Не знаю.. может быть. Не использовал этот мод. 



#13 mike1252

mike1252

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 174 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:16

 q2werty , точно этот мод, Некомими, Все Добавил :) Удалил ЭТОТ МОД И Все исчезло, и решетка в здании администрации тюрьмы, и фургон по дороге в Слоун, и хибара недалеко от этого фургона (через железную дорогу перейти) ... Жаль, не понимаю в инглиш, а то бы поиграл. 

Скрины с этого мода

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал vasilek762013: 20 Январь 2017 - 15:44


#14 Jamer

Jamer

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:27

Вопрос:

У меня, спустя некоторое время, игра начинает подтормаживать. Почему и как это можно попытаться исправить?

Ответ:

// Предоставлен пользователем 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 //

В папке /Мои документы/My Games/Fallout/находится файл Fallout, в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2...

Сохраняем и играем! Должно помочь..

не помогло, какие еще могут быть варианты?



#15 q2werty

q2werty

    Покоритель Вселенной

  • Администратор
  • 5 688 сообщений

Награды

10   

Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:38

не помогло, какие еще могут быть варианты?

Список загрузки нужен. Много причин может быть..



#16 cocsi

cocsi

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:03

БЛИН!!! Не загружается игра с модами "Sexout_Fuck3p v.0.1" и "Action_for_ Men_ ver_ 3_PORN", вылетает - хоть ты тресни! Пробовал переставлять - нифига! А в описаниях к установке проблем не предвиделось... Обидно до опи.динения! Господа помогите.



#17 CAXAPOK

CAXAPOK

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 275 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:13

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,  Все DLC Устанавливал ?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,И немного не понятно вы устанавливаете эти моды на чистый Fallout ? 

Мод Sexout_Fuck3p Требует вот эти моды  Sexout, SecoutCommonResources, SexoutARMA_Anim.



#18 cocsi

cocsi

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 167 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 07:28


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Все у меня есть, моды устанавливал не на чистый Фаллоут, а уже в игре (инвалидацию производил). Все сопутствующие моды стоят... Игра начинает загружатся, потом сиренка (звук - типа ошибка) и все... 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#19 CAXAPOK

CAXAPOK

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 275 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 16:32

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Без этих модов игра идет ? или без одно из них 

Также может быть конфликт то как sexout любитель конфликтовать с другими модами поэтому попробуй убрать моды которые не относятся к Sexout



#20 q2werty

q2werty

    Покоритель Вселенной

  • Администратор
  • 5 688 сообщений

Награды

10   

Отправлено 04 Июль 2014 - 16:39


Action_for_ Men_ ver_ 3_PORN

дайте ссылочку на источник..

Sexout_Fuck3p - конфликтовать не может.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных