Перейти к содержимому

Фотография

Stun - "Оглушить и связать"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ar4ibald0013

Ar4ibald0013

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 20:59

Слямзил этот мод в Соколином Логове  :) 
Распространение свободное, ссылка: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Там же и ссылка на первоисточник на нексусе. 

Краткое описание мода, взятое с фалькона. Текст между звёздочками полностью авторский.

************** 
Этот мод позволяет оглушить и связать любого NPC. В игре становится значительно больше элементов stealth action.

 

Требования:

 

Fallout New Vegas  или Fallout SFW

NVSE необязателен, но желателен - он расширит варианты взаимодействия с NPC и компаньонами.

 

Установка:

 

Распаковать архив.

Содержимое папки STUN поместить в папку Data вашей игры.

В FOMM подключить STUN.esm и STUN.esp.

В случае, если у вас не проигрываются анимации связывания, подключите также STUNp - No Animations Fix.esp.

 

От переводчика:

 

Мод полностью переведен. Это не финальная версия, но критических багов не замечено. Обнаружил 2 несоответствия в меню выбора, когда надпись "Обокрасть" подразумевает "Говорить". Одно удалось исправить, а второе нет.

****************
Так же рекомендую скачать мод (и его дополнение), позволяющий превращать НПС в рабов, который можно взять на том же самом фальконе: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


PS. Один из создателей этого мода присутствует на тутошнем сайте. Надеюсь, она мне башку не оторвёт  :lol:   

 

А теперь немного подробнее о том - что это, для чего оно нужно и как работает.

Оба мода идеально вписываются в тематическую направленность этого сайта. Практически любого понравившегося НПС (а порой даже некоторых квестовых, чья ветка диалогов одноразовая и завершена) можно превратить в раба, увести с собой, поселить в своём доме и вытворять с ним всяко-разные штучки сексуального характера. И если отдельный мод на рабство это и так позволяет (плюс тренировка специальностей в дополнении), то первый (Stun) значительно упрощает процедуру порабощения, добавляя в игру нелетальное оружие и дротики-транквилизаторы. Без них порабощение практически нереально, так как в 99% случаев НПС, избиваемые боксёрскими перчатками, дохнут раньше, чем выпадают в нокаут. И патроны-транквилизаторы, используемые в рабовладельческом моде, тоже работают через задницу, убивая "гражданских НПС" (не имеющих брони) с первого выстрела.  

Арбалет и дюжину дротиков можно купить у Чета. Пистолет, винтовку, а так же парочку энергетических пушек, заточенных исключительно на нокаут - в лавке Оружейников. Боеприпасы (дротики-транквилизаторы и шприцы для ручной инъекции) можно приобрести там же, у Оружейников, а так же изготовлять самостоятельно на верстаке. 

Ещё в игру добавляется изолента, верёвка и наручники, приобретя которые можно связывать НПС. Можно комбинировать и связывать только руки. А можно полностью обездвижить, связав все конечности и заклеив рот пластырем. Связанные тушки можно грабить, раздевать, переносить, порабощать. И так же можно потом освобождать. На выбор. 

Жертвы связывания могут оказывать сопротивление, особенно, если сила игрока меньше 7, а навыки боя без оружия меньше 70. А если окажутся свидетели, то тоже могут напасть.

Процесс связывания и порабощения автоматический. При попытке заговорить с оглушённой или парализованной жертвой появляется окошко, в котором можно выбрать процедуру воздействия: связать, поговорить (ограбить), поработить. 

Мод на рабство не имеет внятного мануала ни на фальконе, ни на нексусе. Есть только скриншот, на котором показано место в Ниптоне, где валяется "джойстик" управления рабами и пара ошейников. А если задуманную автором процедуру нарушить, то диалоги с квестами улетают в задницу. Порядок правильных действий пришлось вычислять экспериментально. Сначала нужно отправиться в локацию "Высота Коттонвуд" (она рядом с лагерем легионеров в Коттонвуд-Коуд, заметна кабиной грузовика, свисающего над обрывом), зайти в крайний домик, возле которого висят флаги и взять квест на поиск этого самого "джойстика" с ошейниками. И вот только потом уже, когда квест взят, топать в Ниптон и подбирать указанное барахло. 

Спойлер
   

    
Ещё одна ссылка на Stun:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • Fle это нравится