Перейти к содержимому

Фотография

Real Flying

Ядро Real Flying + Anim. DW

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вольгерд

Вольгерд

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 84 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 14:42

В "[Геймплей] Полет" есть опционально вариант "Real Flying - wings Invisible while Folded", но в раскрытых крыльях нету оригинальных текстур крыльев (какие бы варианты от Крыльев Зла до Алдуина и классики).
Спойлер
В англоязычных форумах только разговоры про пропадающее освещение кожи в момент "невидимых сложенных крыльев", и не более!
Спойлер
 
Мог бы кто мне что-то подсказать, если сталкивался. А то сквозь тело проходят коллизиями когти сложенных крылев, а переходить на "[MOD] Animated Dragon Wings v1.30 (all-in-one)" с сохранением движка от RealFlying благодая пустому DragonWings.nif мне не хочется.
Хотя согласен, что тамошние крылья 150% размера смотрятся хорошо, но *.nif file на базе которого они построены не поддерживает взмахи крыльями при полёте, а только "планирование с эффектом растрёпывания тряпок на ветру", при том не только при спуске, а и при подъёме!
Т.е. на земле то крассиво, а вот в полёте фигня. Хоть и автоматом добавляются эффекты "помогаю грести крыльями при плавании", и "ставлю экран сводом из крыльев при скрытом режиме", но это не компенсирует криворукость полёта.
__________________________
И ещё , есть такой Аддон к Реальному полёту "Edda - Addon for Real Flying" - вроде базовая переделка ( скрытый режим при полёте, плавание на животе на земле, + если защита при приземлении, то только при окончании полёта, а не "Real Flying - No Fall Damage", где хоть со скалы прыгай со сложенными крыльями - пофиг не погибнешь! Но кто реально его добился? Там что-то с душами драконов, типа что-то в "лор прописали". А то я поставил аддон на интеграцию системы полёта в геймплей Скаёрима,и герой был с нуля и до применения первого зелья мутагена драк. кыльев, но один фиг иногда плаваю по земле на животе, и включаю скрытность при приземлении планированием вниз/ снижении высоты.
______________________________

 

Кто добился от Edda упоминиемых исправлений, ответьте плиз. Может там нельзя просто пить мутаген, а только типа "Драконьего аспекта", только сами крылья? И там тоже крик и его сила по мере накопления душ драконов типа как керосина в топливном баке кукурузника?