Перейти к содержимому

Фотография

Сборка Sims 3 GS "Love, Erotica & Sex" (2018) 18+

Сборка Симс 3 TS3 The Sims 3 18+ Sex для взрослых моды BDSM

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 05 Май 2018 - 21:14

Народ, кто нибудь встречался с проблемой следующего характера:

Симка с определенным симом не имеет ветки взаимодействия Романтично! С остальными симами все нормально. Причем не от ее лица нет взаимодействий, не от его. В разных семьям.

Перерыл все настройки. Перересетил всех и вся. Категории в развитии сюжета проверил. МК и Вухер тоже.

Что может быть за беда???

Именно один конкретный сим. Паркер Тесла из Сансет Вэлли! Никогда с горожанами проблем таких не было! С туристами, с обслугой, с бездомными - да, они по другой категории идут. Но вот горожанин-то почему багнулся? 



#22 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 05 Май 2018 - 21:38

Вот зараза! Он оказался геем!

Сменил ориентацию и все появилось.

Теперь не могу найти эту настройку, где скрываются взаимодействия если сим другой ориентации. Кто нибудь помнит, знает?



#23 PlaF

PlaF

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 15:32

Теперь не могу найти эту настройку, где скрываются взаимодействия если сим другой ориентации. Кто нибудь помнит, знает?

 

Достоверно не могу сказать, но в Вухуере, СП или МК, как помнится, нужно искать. Даже вспомнилось, что при настройке читал, типа, "скрывать меню романтики, если сим другой ориентации - да/нет"

У меня вопрос по твоей сборке.

Во втором и третьем томах лежат файлы, которые, как я понимаю, есть в первом; при закидывании в игру на все выдается запрос "менять/пропустить" и т.д. Это как понимать - зачем многотомность, и нужно ли было менять (я пропускал)? Я архивы, в т.ч. многотомные, не распаковываю прежде, а сразу копирую файлы через Тотал Командер, не возникнет в этом случае поводов к траблам?


Сообщение отредактировал PlaF: 06 Май 2018 - 15:49


#24 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 06 Май 2018 - 15:55


Я архивы, в т.ч. многотомные, не распаковываю прежде, а сразу копирую файлы через Тотал Командер, не возникнет в этом случае поводов к траблам?

Это не правильно! Будут проблемы.

Нужно сперва распаковать, а потом только работать с содержимым.

Скачиваем и кладем все архивы в одну папку. Жмем правой кнопкой на архиве с расширением rar - Извлечь в... 

Вот тогда все пройдет нормально, если архиватор не ругнется (но не должен... если только не совсем древняя версия...)



Достоверно не могу сказать, но в Вухуере, СП или МК, как помнится, нужно искать.

Вот там то и искал... Но не могу отрыть, хоть тресни! 


*

При установке сборки не забывай про это:

1.В наименовании папки Packages допущена орфографическая ошибка - отсутствует буква "S" на конце. Это необходимо поправить вручную, самостоятельно, иначе игра не увидит расположенных внутри модов.

2.Моды формата package должны располагаться внутри папки Packages (в корне папки), без дополнительных вложений в иные папки. В архиве сборки все моды разобраны по папкам лишь для вашего удобства. При установке (копировании) эти моды должны быть в корне папки Packages.



#25 PlaF

PlaF

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 21:31

Это не правильно! Будут проблемы. Нужно сперва распаковать, а потом только работать с содержимым.

 

О как! А я всегда пользовался по-своему... Ладно, попробую и "как надо".

Поставил я оцю сборку, не полностью, правда: некоторый шмот не загружал. Запустил новую игру - нормально, больничка откликается в Кинки-режиме. Попробовал пару сейвов со старой игры - тоже нормально, во всяком случае на первых порах. Но сразу же бросилось в глаза: в одном сейве на ратуше был пункт "сменить имя", а в другом - не было. Забавно )))


Сообщение отредактировал PlaF: 06 Май 2018 - 21:32


#26 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 07 Май 2018 - 18:13


в одном сейве на ратуше был пункт "сменить имя"

А там бывает такой пункт? :) Хотя, что то было вроде... Не обращал внимания, т.к. не пользовался изменением имен во время игры. Как в начале назвал сима, так ему с этим и жить...

Ну, может быть, подобное взаимодействие добавляется по достижении активным симом определенного уровня в каком-то навыке. В одном сэйве этот уровень видимо был не развит, а в другом развит. Или кликал от имени разных симов у которых вышеназванный уровень развит по-разному...


К примеру, в беременной симки на больнице будет действие аборт, а у не беременной нет. Тоже самое и с Ратушей.



#27 PlaF

PlaF

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 136 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:31

Не обращал внимания, т.к. не пользовался изменением имен во время игры. Как в начале назвал сима, так ему с этим и жить... Ну, может быть, подобное взаимодействие добавляется по достижении активным симом определенного уровня в каком-то навыке. В одном сэйве этот уровень видимо был не развит, а в другом развит. Или кликал от имени разных симов у которых вышеназванный уровень развит по-разному...

 

Я помню этот пункт со времён оных, возможно, с самого начала; когда-то пришлось воспользоваться. А теперь захотел сменить фамилию внебрачного ребёнка-сиротки, ан не тут-то было - нет пункта! Решил, что где-то за многомодьем утерялся; но, когда поставил новую сборку и кинул пару сейвов из старой игры, то в одном из них пункт был, в другом - нет. Сим один и тот же, разница только в том, что в первом случае он ещё был один, потом перекинул ребёнка и сменил ему имя, а во втором ребёнок уже был в семье.

В принципе, большой роли этот пункт не играет, МК - рулит, но, как говорил знакомый Рабиновича - "всё-таки". Значит что-то где-то было не кошерно.



#28 spyeye

spyeye

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:47

Раньше в меню ратуши действительно был пункт "изменить имя", но я не уверен,что это относилось к МК, потому что в меню МК "изменить фамилию семьи" осталось и функционирует без проблем. Я всегда им пользуюсь и переименовываю Холостяков и Толстопятко в Сансет Вэлли.

Сообщение отредактировал spyeye: 07 Май 2018 - 22:56


#29 tahir

tahir

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 12:52

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, В МК на самом симе в Основных опциях, если не ошибаюсь, недавно пользовал. Вообще симкам имена бывших девушек давать прикольно))

В ратуше и компутере тоже должен быть, но путь длиннее будет. Это если вы самого сима не видите, а выбираете из списка. Там меню Сим (или Город кажися), а потом аналогично Основные опции.

Может не та версия МК у вас, попробуйте другую скачать.



#30 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 08 Май 2018 - 14:15

Да, Как выясняется, в этом сборке не крайняя версия МК.

Желательно обновить.



#31 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 08 Май 2018 - 16:43

Ха!

Мне казалось, что машина "замарашка", что предоставлена в игре как почти бесплатный вариант - внешне чисто выдумана! 

А оказывается она скопирована с реального аналога! Увидел эту машину в фильме "День сурка", в самом начале, проезжала по городу... 

Фильм снимался еще в 1992 году, первая Симс разрабатывалась примерно тогда же и вышла в 1999 году. Симс 2 в 2004 и третья часть вышла в 2009...

Выходит, что разработчики просто не вспомнили про обновление автопарка, или после выхода первой часть людей отвечающих за тачки уволили и использовали одно и то же во всех частях игры. Потому что в 2004 году и 2009-м нашелся бы гораздо современней аналог этой помойки. А если учитывать забугорный подход к машинам (обновление через три-четыре года), то вообще логика теряется. По их понятиям, машина старше 10 лет не может ехать в принципе, если это не коллекционный экземпляр конечно.

Даже в фильме "Армагеддон", когда американцы состыковались с нашей станцией, то говорили, что "Учтите, русской станции уже 11 лет! У нас даже автомобили меняют чаще..." (Скорее всего имелась в виду замена модельного ряда)...

 

Вот на таких вот мелочах...


  • jeorje это нравится

#32 jeorje

jeorje

    Заинтересован

  • Постояльцы
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 22:34


даже автомобили меняют чаще...

у них и правителей меняют гораздо чаще, всё наперекосяк в общем, потому у нас и считают их врагами..

спасибо большое за сборочку, как раз захотелось покуролесить маленько в симсах - попробовал четвёртых, но там всё ещё очень сыро - зашёл посмотреть, что нового, опаньки, сборочка, очень обрадовался)).. хотел, правда, посетовать на формат .doc, но нагуглил, что нынче его и онлайн можно открыть, наверно удобно..


Сообщение отредактировал jeorje: 30 Май 2018 - 22:37


#33 xXLegionXx007

xXLegionXx007

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:11

Невозможно скачать превышен лимит скачиваний 

все разобрался ))))


Сообщение отредактировал xXLegionXx007: 06 Июнь 2018 - 17:20


#34 Kurvald

Kurvald

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:03

как сделать импорт настроек мода? в описании не сказано об этом нечего 



#35 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 11 Июнь 2018 - 12:26

как сделать импорт настроек мода? в описании не сказано об этом нечего 

Какого именно. Там представлено три настройки - для МастерКонтроллера, СториПрограссион и Кинки.

МК - в меню, импорт настроек.

СП - меню, общие настройки - импорт настроек.

Кинки - KinkyWorld - настройки - импорт.



#36 gubarr

gubarr

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 12:50

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, надо ли в этой сборке проделывать следующие два действия - как в предыдущей:

После выбора и расселения семьи, находим на общей карте города Ратушу и клакаем по ней:

Ратуша - NRaas – Overwatch – Настройки – параметры строк «Авторесет застрявших Симов» и «Удалить копии одежды» выставить НЕТ.

Ратуша - NRaas – Shooles – Уединенность – ДА, Туалет обнажение – Да (симы ходят в туалет нагишом).

 

или в этой сборке это уже не нужно?



#37 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:41

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, надо ли в этой сборке проделывать следующие два действия - как в предыдущей:

После выбора и расселения семьи, находим на общей карте города Ратушу и клакаем по ней:

Ратуша - NRaas – Overwatch – Настройки – параметры строк «Авторесет застрявших Симов» и «Удалить копии одежды» выставить НЕТ.

Ратуша - NRaas – Shooles – Уединенность – ДА, Туалет обнажение – Да (симы ходят в туалет нагишом).

 

или в этой сборке это уже не нужно?

Если данные моды в игре установлены, то нужно. В этой сборке Оверватч стоит точно, по поводу второго мода не уверен. 


  • gubarr это нравится

#38 Desstar

Desstar

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 05:43

Что нужно делать, когда начинаешь новую игру на скаченном городе? Только импорт настроек? 



#39 q2werty

q2werty

    Властелин

  • Администратор
  • 7 001 сообщений

Награды

10   

Отправлено 06 Июль 2018 - 09:48

Что нужно делать, когда начинаешь новую игру на скаченном городе? Только импорт настроек? 

Да. Нужно настроить Кинки и основные моды Нраас:

МастерКонтроллер - импорт настроек

СториПрограссион - импорт настроек

Вухуер, ОверВатч, Транспортный Поток, Десенсор - вручную.

+ Добавить необходимые для игры здания (на выбор пользователя) - дискоклуб, ночные бары и т.д. (если по умолчанию таковые в городе отсутствуют), + назначить нужные лоты в кинки (отель, бордель, нудистский пляж, коктейль бар, школа при необходимости и т.д.) - это будет нужно, если развивать сервис Девушки по вызову и ВИП эскорт.

 

Это нужно сделать на любом городе при начале новой игры.



#40 Desstar

Desstar

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 15:44

Установил сборку, но новых причёсок и т.д. совсем мало. Почему-то никаких дополнительных материалов нет, только предметы из магазина. Папку Package

переименовал, и все файлы туда перенёс.







Темы с аналогичным тегами Сборка Симс 3, TS3, The Sims 3, 18+, Sex, для взрослых, моды, BDSM