, Я подразумеваю под "пожелать везения автору", чтобы его мод развивался и дальше, а не был заблокирован на разных ресурсах. SOTT не набрал как раз из-за этого (его на Nexus давно нет). А на этом сайте (кстати не специализированном на МиБ) с 19 сентября 2016 его скачали 1295 раз.
Я прошу тебя еще раз, не стоит восхвалять один мод за счет обс...ния другого. У нас это не приветствуется. Если что не нравится конкретно в каком то моде - напиши в теме этого мода !!!
Как нет? А это что?
Загружен в июне 2014 года. Уникальных закачек: 2157. Кто его блокировал вообще? Когда и где?
120 лайков.
Сравните с Native Improvements, у которого 541.
Просто вы тут так снисходительно написали, типа "не стоит ожидать от (такой фигни как ) Native Improvements того же, что от супер-пупер мода, который якобы в числе 10 лучших модов всех времен
Просто смешно
Да покажите хоть ОДИН топ на популярных сайтах, где он хотя бы в сотню лучших входит! Только российские сайты не предлагать, где сотню модов даже не выложат, ибо они в большинстве не переведенные на русский
Не я первый начал тему про СОТТ. Может я погорячился немного, я в СОТТ не играл. Но уж называть его каким-то супер-модом, это извините