, Хорошо то, что ты нашел этот косяк и сказал. Я просто обычно для себя не ставлю все флаги, а заменяю один только под свой отряд фотошопом. Проверил только на Ribhini , а она берет баннеры из игры, своих нет.

Тренировочный лагерь (Другое о Mount & Blade)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:52
Ну вот совместными усилиями одолели проблему.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:48
, Привет. Ты не хочешь взяться за перевод Same Sex Marriage Mod. Он на просторах СНГ тоже только на этом сайте, для остальных он слишком вызывающ. Если согласен - обсудим.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:37
, хорошо, посмотрю и буду делать. Но пока за быстроту не ручаюсь, приболел я тут.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:31
, Ты давай береги себя, мы уже не мальчики, главное здоровье - остальное подождет.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:48
Сегодня вложу свой небольшой ретекстурный мини-мод на глобальный мод 1860s Old America v.1.5
Описание и ссылки будут добавлены в шапку темы.
Сообщение отредактировал Alisacat007: 23 Октябрь 2016 - 11:02
- stomoped и Print это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:10
Похоже фотохостинг savepic.su , куда я заливал свои скрины, канул в Лету. Теперь буду пытаться восстановить что возможно уже на radikal.ru .
Вот так : человек предполагает, а интернет располагает. Печаль - тоска.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:08
Скрины перезалил на radikal.ru (Можно вытереть пот). Теперь темы хоть будут выглядеть повеселее.
А что случилось с savepic.su инфы так и нет.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:32
, сейчас многие ресурсы с пятого на десятое работают. Говорят у пиндосов очередная атака "русских" хакеров
- Alisacat007 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 09:27
Парни. У кого сохранился на компе мод Brave New World буду очень признателен, если зальете на ЯД и выложите ссылку.
Brave New World - глобальный мод о Викторианской эпохе охватывает весь мир. Его удалили со всех ресурсов.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:06
Может кому пригодится - модулька (не мод) Веддинг Данс на МиБ V 1.010 .
Декомпилировал с текстовиков,подправил и снова скомпилировал. Вроде работает.
В свое время WD с МиБа хотел перекинуть на Варбанд, но знаний не хватает.
- stomoped и Alisacat007 это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:28
, Молодец. Дай, пожалуйста, более подробное описание своего мини-мода (что конкретно сделано и хорошо бы скрины для наглядности). У меня сейчас, к сожалению, нет на компе v1.010 ,сам заценить не смогу, но думаю другие поставят себе.
И вообще, может есть смысл открыть новую тему наподобие этой, но только уже на '' Историю героя '' и начать ее с твоего мини-мода ? Что думаете, парни ?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:26
, думаю что WD имеет полное право на свою тему. Но описание и скрины всяко нужны.
- Print это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:53
, Молодец. Дай, пожалуйста, более подробное описание своего мини-мода (что конкретно сделано и хорошо бы скрины для наглядности). У меня сейчас, к сожалению, нет на компе v1.010 ,сам заценить не смогу, но думаю другие поставят себе.
И вообще, может есть смысл открыть новую тему наподобие этой, но только уже на '' Историю героя '' и начать ее с твоего мини-мода ? Что думаете, парни ?
Это не мини-мод. В свое время еще в 2013 году возникло желание перенести с ванилы на ВБ (Кстати многие НА ВСАДНИКАХ горели желанием, в то время еще задор у народа был), но Роша (один из авторов мода) не выложил модульку на Талевордс и свалил в США в 2010 году. А без нее как мне говорили знатоки моддинга на Всадниках,не получится - слишком много всего там(полигональных моделей) понапихано.
А недавно на Всадниках я надыбал декомпилятор - с его помощью я текстовые файлы декомпилировал ( правда не без ошибок как и предупреждал автор декомпилятора) - модулька получилась, исправил в ней ошибки после декомпилирования, скомпилировал ее обратно в текстовые файлы. Проверил - работает.
Захотел перенести на Варбанд v1.153 - и тут встал вопрос разности в МиБе и Варбанде. Куда деть фракцию Саранидов с лордами, лишние города и села - вернее как их вычистить. Как работать с интерфейсом там много разных картинок в менюшках и т.д.
Желание есть, время есть - но опыта нет. Может кто подскажет.
По поводу изучения модульной системы - штудировал (на Всаднках), но не всегда это помогает.
Вот еслиб кто подсказал.
Ведь мод действительно стоящий - сюжетная линия проработана.
Из таких модов на моей памяти только Лайт и Даркнесс 1 часть.
З.Ы. По поводу открытия ветки - поддерживаю.
Сообщение отредактировал Print: 25 Ноябрь 2016 - 00:00
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:05
В шапку темы залил свой новый мини - мод : '' EroticGirl ( 3 комплекта 18+ ) ''
Наконец я нашел решение, как корректно отобразить в моделях ноги. Этот мини - мод я использую как базу еще для четырех мини - модов.
Сообщение отредактировал Alisacat007: 26 Ноябрь 2016 - 13:09
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:33
Alisacat007
Неплохо у тебя получается - скачал, заценю.
Слушай ,а текстурки и все такое (я в этом совсем не волоку - работа в фотошопе или 3д Максе) сможешь в Моде Веддинг Данс поправить?.
Там кстати можно на колесницах по Коллизею поганять с "напарником" Квест такой - завалить чела и колесница твоя.
А какие там инквизиторы. А инквизиторши с голыми за...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:03
, Спасибо. Ты прочти мое письмо, создавай новую тему и все эти вопросы обсудим там, чтобы ее раскрутить.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 19:19
Сегодня выложил в шапку темы свой новый мини - мод '' PirateGirl ( 5 комплектов ) '' . Пусть теперь в ваших модах женщины будут выглядеть не только прекрасными, но и весьма опасными.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:15
Alisacat007
Вот попался на просторах инета скрин. Не твое творение?
З.Ы. Эх, скрин не вставляется. Кинул ссылку.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 21:26
, Я сам эту модель со скрина не делал, просто наткнулся на нее в моде Lineage 2 (кстати, уже всюду убитом - у нас на форуме и остался) и привел в форму, доступную для использования в любом другом моде.