Перейти к содержимому

Фотография

Sims4 noobo-nude v.1 anim WickedWoohoo 1.1.1.026b18+


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#21 ddeepp

ddeepp

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 244 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 01:09

ну думаю склепают, ведь на симс 3 вроде как есть :)

Неведомо сие... например, ныне популярный Kinky World для трёшки был проанонсирован

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, а вышел в более менее рабочем варианте относительно недавно :)


Сообщение отредактировал ddeepp: 17 Сентябрь 2016 - 16:50

  • Graymond это нравится

#22 BigAra

BigAra

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:34

Что делать при вуху одежда не исчезает у девушек, у мужиков нормально... пробывал через "МС гардероб" не получается(
VuiC_QSxzvQ.jpg

Сообщение отредактировал BigAra: 17 Сентябрь 2016 - 09:59


#23 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:17

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

как очистить гардероб в мс от ненужной шмотки при вуху или нет

Спойлер

Сообщение отредактировал Gutce: 17 Сентябрь 2016 - 11:18

  • q2werty это нравится

#24 BigAra

BigAra

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:27

Получилось разобраться?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, При запуске "вуху" мужик нормально а баба в нижнем белье почему то...
Спойлер
Ну как то так... почему то....



#25 BigAra

BigAra

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 18:55

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,  уже игру переустановил, делал как написано но эти панталоны никуда не хотят исчезать. ( Помогите разобраться...

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#26 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:40

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

как вариант кликните на пустое место.появится меню WickedWoohoo .выбрать там настройки.и можно отключить связанное с одеждой в нескольких местах.точно не помню что там поэтому попробуйте то одно отключить посмотрите то второе.там два пункта нащёт одежды будет только их и используйте для этого.и после каждого пункта пробуйте вуху если в одежде то в мс командере как в прошлом сообщении описано.после уже второй вариант.



#27 TereboNya

TereboNya

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:32

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Я удалил с папки nude все кроме "cmar_...." и они голые стали ))))



#28 KLM_UA

KLM_UA

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:49

Одежда на женских персонажах в 99% случаев остается, если версия игры менее 1.20.60.1020. Также проблемы возникают, когда женский персонаж имеет мужское телосложение (и наоборот).



#29 Lenox

Lenox

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:34

Ув. автор сборки помоги, пожалуйста, решить пару небольших проблем, если это в твоих силах. Во первых какой мод отвечает за порно на компе, а то не нравится мне что даже в полицейском участке все, от мала до велика, смотрят порно вместо того что бы работать. И второе, не знаешь ли ты почему симы, которых спавнит игра, имеют имена написанные латиницей и, что самое неприятное, одинаковые лица. Дети, взрослые и старики, скроены по одному лекалу - послужил прототипом какой то уродливый Майкл Джексон, приходится менять вручную через MC Command Center, а это гемор, мягко говоря. И ещё вопрос вдогонку, почему у некоторых персов аж по пять вариантов одежды (пять обычной, пять спортивной и т. д.), при каждом переодевании начинается рандом что полностью ломает характер отыгрыша моих персонажей, это в модах такое или в самой игре фишка, интересно. Помоги по мере возможности, будь добр.

P.S. С именами и веб-порно разобрался, остальное актуально.


Сообщение отредактировал Lenox: 25 Сентябрь 2016 - 18:48


#30 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:32

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

вот какраз нащёт имён и порно яб быстро ответил.это два мода просто отключить их.по поводу рандомазера попробуйте настроить в мс командере опции спавна населения.или удалить похожего персонажа послужившего макетом из библиотеки.нащё тодежды даже хз.у моих персонажей было по 1 комплетку как и у горожан.исключение-купальник и купальный костюм но это разный вид одежды.один лучше очистить так как его использует автомат для вуху.также в мс командере можно запретить или разрежить какието шмотки как персу так и всем.повнимательнее посмотрите опции мс.но предварительно скопируйте его папку(с текстовым файлом настроек) чтоб сохранить на всякий случай настройки если чтото измените не так и быстро вернуть как было.папка Mcc в папке модс.



#31 Lenox

Lenox

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:15

Gutce

По поводу одежды это из игры. Такая фишка - если идешь скупаться в супермаркет и покупаешь одежду на манекенах, то у тебя открываются дополнительные слоты. Я скачал пользовательских симов и у них, оказывается, была разлочена вся одежда, такие дела.



#32 Zaza80

Zaza80

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 63 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:27

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

как очистить гардероб в мс от ненужной шмотки при вуху или нет

Спойлер

Вот сделал так как на картинках...пошагово по твоим указаниям....но получается что когда "Очищаешь наряд" симка одевает просто другой шмот и все...если повторить то снова оденет шмот но уже другой...

По совету TereboNya удалил из папки nude все кроме "cmar"..в итоге одна симка все таки сняла трусы но верх все так же закрыт...а вторая как была при одета акте так и осталасть...

Пы.Сы.Строил строил я свой дом...увлекся не сохранился бабах..краш игры и вылет....Решил из галереи готовый дом поставить...бабах..краш вылет...можно ли узнать из за чего игра вылетать может?


Сообщение отредактировал Zaza80: 27 Сентябрь 2016 - 22:34


#33 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:28

если в мс командере не очищается шмот.то можно снять в настройках кинки 1-2 галки с этого.у меня эти галки стоят потому как прокачивается экбиционист и вуху и в любом случае секс будет голым не сразу.в умениях посмотрите.я также указал точную версию игры на каторой работает всё.если версия отличается хотяб одним апдейтом никаких гарантий нет.также если установлены пользовательские симы(сделаные с использованием модов а таких большинство в нете)то также гарантий нет.такие персы при очищении вообще голыми или без макияжа могут стать или будут десяток раз менять шмот.



#34 Zaza80

Zaza80

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 63 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 23:25

если в мс командере не очищается шмот.то можно снять в настройках кинки 1-2 галки с этого.у меня эти галки стоят потому как прокачивается экбиционист и вуху и в любом случае секс будет голым не сразу.в умениях посмотрите.я также указал точную версию игры на каторой работает всё.если версия отличается хотяб одним апдейтом никаких гарантий нет.также если установлены пользовательские симы(сделаные с использованием модов а таких большинство в нете)то также гарантий нет.такие персы при очищении вообще голыми или без макияжа могут стать или будут десяток раз менять шмот.

Ладно так...Как я понял если снять галки с одежды в настройках кинки то заработает мс команда на очищение?Я понимаю когда секс голый не сразу..но тут уже было несколько сообщений со скринами где персы женский в одних и тех же трусах..именно в них и одеты симки во время полового акта...

Насчет версии игры я уже много тут читал ваших сообщений...но в том то и дело что все кто писал про проблемы скачивали версию именно ту что указана у вас в описании..и я в том числе.

Пользуюсь симами теми которые находяться в галерее(не знаю только ли они были в репаке или некоторые добавлены в вашей сборке)..и там уже (в галерее) есть симы которые без волос и даже компания  из шести симов разного пола голая и без волос.

И хотлось бы все же узнать про вылеты игры при постройке или установке дома из галереи...дальше пока не пробовал..так что пока только выкидывает по этой причине.

И еще вопрос...настройки вухера на англ или на русском должны быть?



#35 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:44

Советую удалить папку Tray из C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4  и начать новую игру не используя персонажей из галереи или использовать максимских.с этими модами не только я играл.но и пара моих знакомых.комут я на флешке приносил.проблем небыло.часть текстур к симам и домам я удалил.некоторые мешали а в основном много весили.при установке домов где их нехватало будет сообщение что столько то предметов небыло установленно или что у вас нету доступа к этому контенту.в галерее есть также одно офисное здание со стеклянным фасадом.при установке его на лот.он меняется на базовый и это в дальнейшем не исправить.также не советую использовать всех подряд симов из галереии.желательно использовать только тех где нет метки что они сделаны с модами  сторонними людьми.там присутствует десяток таких симов с которыми возможны проблеммы.сейчас в сборке нет этой папки.тем кто раньше скачал просто удалите её.а вылеты из игры могут быть из за слабого обеспечения.не хватает игре на прогрузку здания.настройки вуху на английском.а персов лучше создавать самому или менять созданых игрой.


Сообщение отредактировал Gutce: 28 Сентябрь 2016 - 12:59


#36 Zaza80

Zaza80

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 63 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:01

Советую удалить папку Tray из C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4  и начать новую игру не используя персонажей из галереи или использовать максимских.с этими модами не только я играл.но и пара моих знакомых.комут я на флешке приносил.проблем небыло.часть текстур к симам и домам я удалил.некоторые мешали а в основном много весили.при установке домов где их нехватало будет сообщение что столько то предметов небыло установленно или что у вас нету доступа к этому контенту.в галерее есть также одно офисное здание со стеклянным фасадом.при установке его на лот.он меняется на базовый и это в дальнейшем не исправить.также не советую использовать всех подряд симов из галереии.желательно использовать только тех где нет метки что они сделаны с модами  сторонними людьми.там присутствует десяток таких симов с которыми возможны проблеммы.сейчас в сборке нет этой папки.тем кто раньше скачал просто удалите её.а вылеты из игры могут быть из за слабого обеспечения.не хватает игре на прогрузку здания.настройки вуху на английском.а персов лучше создавать самому или менять созданых игрой.

Пробовал с персами и из сборки..и с симовскими обычными...все равно вылетает при строительстве и или установке дома из галеоеи...пробовал на всяких настройках графики максимум..микс...минимум.Все равно вылетает.

И еще непонятно если с пользовательскими персами или домами такие проблемы что вы не советуете ими пользоваться зачем они в сборке присутствуют?


Сообщение отредактировал Zaza80: 28 Сентябрь 2016 - 14:01


#37 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:32

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

я кажется уже написал решение если считаете что сохранки виноваты.они уже были удалены из сборки(удалил чтоб не возиться.щас некогда(и не охото-не играю пока в симс переделывать некоторым скины.да и ненужны они там для того кто хочет в симс пожить).а присутствовали они для того чтобы ими пользоваться.с домами проблем нет проверял.только 1 дом менял лот на базовый и несколько домов при загрузке теряли часть мебели потому что её нет вот и всё.попробуйте удалить сборник модов и сохранок (папку симс из документов и на чистом клиенте поставить равноценный дом.в сохранках присутствуют отнюдь не мелкие порой домики я не знаю какой именно у вас приводит к вылету.у меня все ставились поэтому эти и оставил.нащёт персов беря из галереи многим я менял скины выберая не только цвет но и форму м.ж.менял прически и шмот.может поэтому с ними и небыло проблем.потому как прекрасно помню там было несколько ж персов с м скинами.в галерее они находятся чтоб не с пустого места начинать.и зачем советовать ими не пользоваться?сборку скачали не одну сотню раз вижу.значит большинство шарит(меняет персов при создании семьи и не заселяет деревушку галереей с синими персами) и у них скорее всего всё работает.


Сообщение отредактировал Gutce: 28 Сентябрь 2016 - 15:52


#38 Zaza80

Zaza80

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 63 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:10

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

я кажется уже написал решение если считаете что сохранки виноваты.они уже были удалены из сборки(удалил чтоб не возиться.щас некогда(и не охото-не играю пока в симс переделывать некоторым скины.да и ненужны они там для того кто хочет в симс пожить).а присутствовали они для того чтобы ими пользоваться.с домами проблем нет проверял.только 1 дом менял лот на базовый и несколько домов при загрузке теряли часть мебели потому что её нет вот и всё.попробуйте удалить сборник модов и сохранок (папку симс из документов и на чистом клиенте поставить равноценный дом.в сохранках присутствуют отнюдь не мелкие порой домики я не знаю какой именно у вас приводит к вылету.у меня все ставились поэтому эти и оставил.нащёт персов беря из галереи многим я менял скины выберая не только цвет но и форму м.ж.менял прически и шмот.может поэтому с ними и небыло проблем.потому как прекрасно помню там было несколько ж персов с м скинами.в галерее они находятся чтоб не с пустого места начинать.и зачем советовать ими не пользоваться?сборку скачали не одну сотню раз вижу.значит большинство шарит(меняет персов при создании семьи и не заселяет деревушку галереей с синими персами) и у них скорее всего всё работает.

Я конечно понимаю что "эго" немного вибрирует...но суть вопроса была не в персах..шмотов к ним и всяких прибамбасов..и даже не к модам  разных размеров и которые были в репаке и тех что были уже в вашей сборке.Суть вопроса в том...и конечно же в большей мере к вам как с создателю сборки и рекомендовавшего именно репак от "хатаба"..что могло быть причиной причиной этих самых вылетов...кому как не создателю сборки иметь большее представление об этой самой сборке.Но конечно же ваша реакция "радует"...в том плане что вы не пытаетесь помочь и пытаться разобратся в проблемме...а начинаете впадать в крайности в виде предположений что тот у кого проблема очень туп и каждую семью в городе заселяет всякими  персами из модов и тыкает вместо симовских домов в городах здания их тех же модов...аплодисменты.



#39 Gutce

Gutce

    Подмастерье

  • Постояльцы
  • 214 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:06

Не хотел вас обидеть или оскорбить.но ответ на ваш вопрос и решение для вас я уже дал надеюсь вы прочтете а не просто процитируете.и я действительно думаю если человек может правильно все поставить-а требований намного меньше чем в неокторых играх.то у него всё будет работать верно(ещё система и обеспечение).а больше я не в курсе что может приводить к вылету.Можно вопрос-как я могу разобраться в вашей проблемме вылетов?я предложил решение которое на мой взгляд может решить вашу проблемму(вы и его не сделали а продолжили дисксссию(((.репак хатаба был скачан несколькими людьми.мы поиграли с этим составом модов после чего я выложил работающий пак модов.если иметь средний комп без проблем на диске и винде то с репаком никаких проблемм небыло.также меня в чемто обвиняете но неможете сделать то что посоветовал вам когда спрашиваете.Попробуйте сделать то что советовал выше.и яб хотелбы помочь но немогу обвинить в этом репак или эти моды.может какойто предмет при строительстве и приводит к вылету и выб сами моглиб помочь еслиб узнали какой.у меня вылетов при строительстве небыло поэтому сборка тут.а может особенности системы.

1Вы папку трэй удаляли из сисс 4?пробовали строить после этого?может у вас не прогружались дома с сохранок.2 Может вы удаляли папку мод из папки симс 4 ? может у вас приводила к вылету какаято текстурка или придмет при строительстве.3 Вы папку симс 4 удаляли и пробовали строить?может у вас не идёт репак от хатаба или стал неверно.всёже попробуйте сделать что писал мнетоже интересно.а вообще если такие проблеммы с нагрузкой игры идут попробуйте скачать сокращенную версию где только гемплейные моды а дома и всякие прибомбасы для персов устанавливать самому.


Сообщение отредактировал Gutce: 29 Сентябрь 2016 - 03:57


#40 Zaza80

Zaza80

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 63 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 03:40

Не хотел вас обидеть или оскорбить.но ответ на ваш вопрос и решение для вас я уже дал надеюсь вы прочтете а не просто процитируете.и я действительно думаю если человек может правильно все поставить-а требований намного меньше чем в неокторых играх.то у него всё будет работать верно(ещё система и обеспечение).а больше я не в курсе что может приводить к вылету.Можно вопрос-как я могу разобраться в вашей проблемме вылетов?я предложил решение которое на мой взгляд может решить вашу проблемму(вы и его не сделали а продолжили дисксссию(((.репак хатаба был скачан несколькими людьми.мы поиграли с этим составом модов после чего я выложил работающий пак модов.если иметь средний комп без проблем на диске и винде то с репаком никаких проблемм небыло.также меня в чемто обвиняете но неможете сделать то что посоветовал вам когда спрашиваете.Попробуйте сделать то что советовал выше.и яб хотелбы помочь но немогу обвинить в этом репак или эти моды.может какойто предмет при строительстве и приводит к вылету и выб сами моглиб помочь еслиб узнали какой.у меня вылетов при строительстве небыло поэтому сборка тут.а может особенности системы.

1Вы папку трэй удаляли из сисс 4?пробовали строить после этого?может у вас не прогружались дома с сохранок.2 Может вы удаляли папку мод из папки симс 4 ? может у вас приводила к вылету какаято текстурка или придмет при строительстве.3 Вы папку симс 4 удаляли и пробовали строить?может у вас не идёт репак от хатаба или стал неверно.всёже попробуйте сделать что писал мнетоже интересно.а вообще если такие проблеммы с нагрузкой игры идут попробуйте скачать сокращенную версию где только гемплейные моды а дома и всякие прибомбасы для персов устанавливать самому.

Я вас ни в чем не обвинял...Не придумывайте...Вы меня не обидели..это лишь констатация.

Где же мне еще спрашивать и у кого как не на этом форуме и не у создателя сборки и рекомендовавшего репак.

Но вы же в ответ стали упрекать в том что якобы если у кого то проблемы то не надо напихивать лишнего и заселять необдуманно мир кучей пользовательских персов.

В общем если сказать короче вы не пытались разобраться в проблемах спрашивающего а сразу вынесли вердикт что вина всецело на нем(даже если это и так ).Вы бы могли ответить просто..что вы не знаете что послужило причиной и все...и мне бы было это понятно...но упреки в том что кто то не шарит в отличие от более прошаренных это не русло диалога.


Сообщение отредактировал Zaza80: 01 Октябрь 2016 - 03:41