Перейти к содержимому

Фотография

Сборка для OA Era of Change (2016)

Сборка Era of Change Lovers Oblivion Association

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 31 Июль 2016 - 17:48

18+

 

Это небольшая сборка, основанная на Lovers with PK, которая позволит вам разнообразить игровой процесс сборки "Oblivion Association Era of Change"  сексом и квестами с сексуальным подтекстом. Сборка ориентирована на взрослых игроков, достигших 18 лет, содержит сцены с обнаженной натурой, анимацией сексуальных актов и диалогов "взрослой" направленности.

 

 

В эту сборку вошли:

 

Lovers with PK - система ловерс, позволяющая заниматься сексом. Настройте систему под себя с помощью заклинания "[Lovers] PK: Основные настройки".
Beautiful People 2ch-Ed.esm - больше двух десятков разнообразных рас на любой вкус, включая различные виды эльфов (шоколадные, лунные, лапоухие, короткоухие, смазливые, толкиен, робоэльфы, ликантропы и др.), несколько видов сирен и тритонов, зверорасы - айнхи, гор-кев, табакси, виера и другие.
        Моды, использующие Ловерс:

- LoversSlaveTrader.esp, LSTBravilUnderground.esp, LSTaddonInH.esp - система порабощения с большим подземным городом работорговцев под Бравилом, в котором вас ждут три десятка квестов, а также дополнение к городу работорговцев.

-DarkBloodline.esp - улучшенный мод "Преступность Сиродила", в который я добавил возможность пройти два последних контракта не только ЖГГ, но и мужским персонажем. Этот мод позволит вам рубить головы преступникам и сдавать их за деньги любому стражнику, но лучше вступите в гильдию Теней, где вас ждут множество интересных квестов и где за головы бандитов платят больше золота, чем стражники.
-AAQv1.esp - "Жизнь Одного Паладина" - старенький квестовый мод, который был сделан ещё до развития системы Ловерс и который я переделал под совместимость с LPK. Вам выпадет роль стать паладином, борющемся за возвращение богини, квест сложный и не факт, что вы сможете пройти его до конца.
-LoversCrowningIsle.esp - мод "Венчающий остров", предоставляющий вашему женскому персонажу (только для женщин!) стать профессиональной куртизанкой, пройдя обучение в школе продвинутой проституции. Целый отдельный мир, состоящий из нескольких островов и наполненный множеством разнообразных квестов сексуальной направленности.
-LoversAdultPlayPlusforSSP.esp - этот плагин позволит вам завести роман с любым НПС, любого пола, признаться кому-нибудь в любви или стать любовником (любовницей).
-LoversVoiceSSPplus.esp - добавляет похотливые возгласы и комментарии во время половых актов, а так же расширяет возможности предыдущего мода. Если у вас субтитры диалогов мелькают слишком быстро, то воспользуйтесь заклинанием "[Lovers] PK: Основные настройки" - выберите в появившемся меню пункт "Настройка фаз секса", затем "Интервал субтитров" - по умолчанию там стоит 3 секунды, можете увеличить на сколько угодно.

-LoversLight.esp - включает освещение при сексе, чтобы вам лучше было видно все подробности, даже в самых тёмных уголках Тамриэля.
            Моды, не использующие ловерсы:
-BFG_TrAddon.esp - я объединил в этом плагине сразу несколько модов: плагин, добавляющий фетишистский подвал в Бравиле, дополнение к этому подвалу, дающее вам персонального тренера, тренировочный сундук, комплекты нижнего белья и броню. Чтобы попасть в этот подвал, вам нужно будет раздобыть ключик в айлейдских руинах "Тарнезия" (чуть севернее Коррола) - которые я также добавил в этот плагин. Также вас будет ждать в этом подвале небольшая библиотека с эротическими картинками и небольшим БДСМ-рассказом.
-The Temple of Medusa.esp - Храм медузы Горгоны, наполненный опасными монстрами. Ищите локацию недалеко от имперского города, чуть севернее.

-KendoGirl_Final.esp - квестовый мод "Таинственные Аттьэлы", по завершению пары квестов вы получите сексуальную спутницу. Хотя этот мод и не содержит секс-анимаций, он не оставит вас равнодушными, благодаря озвученным диалогам в текстовых сексуальных сценах.
-Naughty_Joana_ru.esp - добавляет похотливую торговку недалеко от конюшни имперского города. Эта барышня купит у вас любые товары, включая краденные, что может быть полезно тем, кто не хочет вступать в гильдию воров. Если вам удастся расположить её к себе, то она поласкает себя у вас на глазах всего за несколько золотых. Также вы можете купить у неё мощное сексуальное заклинание "Основной инстинкт", которое заставит любую женщину (гуманоида) в порыве страсти раздеться и начать мастурбировать, если рядом будет кровать или спальник.

-Bag of Holding.esp - бездонный мешок, позволяющий носить с собой сколько угодно вещей. Найти его можно в айлейдских руинах "Вилверин" (напротив выхода из канализации ИГ).

 

Скачивание:

1) Ссылка на мегу:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

(2.03 Гб)

Для тех, кто предпочитает торрент Магнет-ссылка для скачивания:

Спойлер

Запустите ваш торрент-клиент (рекомендуется uTorrents 3.x), нажмите на "Файл", затем "Добавить торрент из URL" (Ctrl +U) и вставьте скопированный текст магнет-ссылки (копировать нужно весь текст целиком!). Закачка начнётся через несколько минут.

2) Ссылка на патч с недостающими ресурсами венчающего острова и исправленным файлом Cyrodiil Extended:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

. Закидывайте содержимое папки Data из патча в папку Data игры, согласитесь на замену. Ставьте патч после установки основного архива.

 

 

Установка:

Распакуйте архив, закиньте обе папки (Data и Boss) в папку с установленной ОА-Era.
Согласиться на замену.
Запустите Boss.ехе (папка "Boss" в директории вашей игры) - он сам нужным образом расставит моды.
Запустить Wrye Bash.exe из папки "Mopy", с его помощью расставьте галки у следующих модов:
1) В самом верху списка будут:
-Beautiful People 2ch-Ed.esm
-Lovers with PK.esm
-BFG_TrAddon.esp
-The Temple of Medusa.esp
-LoversSlaveTrader.esp
-LSTBravilUnderground.esp
-LSTaddonInH.esp
2) В нижней части:
-DarkBloodline.esp
-AAQv1.esp
-LoversLight.esp
3) В самом низу, после Bashed Patch:
-KendoGirl_Final.esp
-LoversCrowningIsle.esp
-Naughty_Joana_ru.esp
-LoversAdultPlayPlusforSSP.esp
-LoversVoiceSSPplus.esp
-Lovers with PK.esp
-Bag of Holding.esp
-LoversIdleAnimsPriority.esp
-LoversAnimObjectsPriority.esp
 

p.s. Сборка должна быть совместима с Oblivion Association 0.92.

А для версии ОА 0.93 нужно поставить вот этот

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

. Сперва установите основную сборку, а затем распакуйте патч и закиньте обе папки (дата и босс) в директорию игры, обязательно после этого запустите boss.exe. Сам не проверял, но должно быть всё норм.


Сообщение отредактировал q2werty: 15 Сентябрь 2016 - 10:50


#2 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 19:14

Кстати, если кто-то не знает, немного улучшить быстродействие и стабильность Oblivion Association Era of Change 1.06 можно, если сделать следующие манипуляции:

1. Удалить файл "EnhancedMusicControl 2.dll" из папки "\Data\OBSE\plugins" и отключить во врайбаше мод DynamicMusicSystem.esp

2. Если вас выбешивает ночной туман, в котором ничего не видно, то зайдите во врайбаш (Wrye Bash.exe в папке Мору) и отключите мод atmospheres.esp

3. Если вас раздражает спонтанные небольшие подвисания в любом месте игры каждые несколько минут, то это делает функция "автосейв" из файла Compilation.esp. Скачайте и установите версию этого файла с отключенным автосейвом

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

. (не забудьте сделать резервную копию оригинала!). После замены файла запустите Boss.exe (папка boss в вашей игре)


Сообщение отредактировал ILovePron: 01 Август 2016 - 19:16


#3 Palivec

Palivec

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 07:15

Поставил на Эру. Всё подцепилось и запустилось бесконфликтно, работает без вылетов, уже хорошо. Спасибо. Но на Венчающих островах - половина людей без тел, вывески на зданиях - воскл. знаки (чего-то не хватает). То ли криво установилось, то ли особенность сборки. И да, задачи на островах? Никто пока толком разговаривать  с ГГ не хочет. Наверное, нужно больше репы набрать, уровень повысить? (Первый раз использую подобную сборку на нормальном компе, особенностей и фишек, может быть, всем известных, к сожалению, не знаю...)



#4 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 12:30

Венчающих островах - половина людей без тел, вывески на зданиях - воскл. знаки

То же самое, много потерянных текстур.

 

И да, задачи на островах? Никто пока толком разговаривать  с ГГ не хочет.

 

Нужно зайти в ШППр (от пристани вперед и от часовни направо).

Нет текстур платьев учениц ШППр,  плавающие голова и руки, нет анимированной картины. Ключ у Главного преподавателя получил, но в дверь общаги не войти, только 2й уровень, пишет "Ваш уровень в гильдии магов недостаточен".


Сообщение отредактировал UsLa: 07 Август 2016 - 12:55


#5 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:35

И, похоже, перегруз плагинами, все таки, великоват. От ИГ до Анвила добежал без вылетов, вышел из города, поставил эту сборку, вылеты каждые 10-15 минут, хорошо пока не стабильные.



#6 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 18:44

Это я забыл ресурсы из Венчающего острова добавить в сборку. Вот,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

. Закидывайте содержимое папки Data из патча в папку Data игры, согласитесь на замену.


Сообщение отредактировал ILovePron: 15 Август 2016 - 13:54

  • UsLa это нравится

#7 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 02:29

И все же, что за... Войти в подвал ШППр никак, пишет "У вас слишком низкий ранг в магической гильдии", дословно. Не в Гильдии магов, а именно "в магической". Гильдию магов пока прошел до ученика, но чувствую, что то не то делаю. Подсказки есть?



#8 troycat666

troycat666

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 11:27

на меге требуют ключ дешифрования



#9 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 09 Август 2016 - 16:49



на меге требуют ключ дешифрования

Очередной раз убеждаюсь, что мега - говно. Вот обновлённая

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

. Сейчас сам проверил, вроде норм должно быть.



#10 Drogg

Drogg

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 13:38

что то я туплю кажется но,что за венчаюзие острова? дрожащие знаю а венчающие сейчас только  услышал название,и вопрос сразу: на Обливион от 1С с дополнениями крестоносцев и дрожащими островами встанет или у меня не та версия игры?



#11 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 15:16

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, точнее, без Дрожащих не пойдет как надо. Вдобавок Lovers нужно.

 

Разобрался с дверью в ШППр, но сделать ничего не получается. Дело, похоже, в скрипте из Cyrodiil Extended, который вешается на все такие двери. И в любую из них не войти, даже пройдя всю ветку Гильдии Магов и получив архимага. Например, в дверь лаборатории алхимического питомника, расположенного на востоке от Гильдии Магов ИГ, через озеро.

Хотел написать на rubarius.ru, но там столько постов о багах, которые до сих пор не решены, что просто плюнул.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, посмотреть, можно ли снять скрипт и отписаться о результатах можешь? Сборка, в принципе нравится, но если не подходит для тематики дополнений этого форума...



#12 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 17:50

Разобрался с дверью в ШППр, но сделать ничего не получается. Дело, похоже, в скрипте из Cyrodiil Extended, который вешается на все такие двери. И в любую из них не войти, даже пройдя всю ветку Гильдии Магов и получив архимага. Например, в дверь лаборатории алхимического питомника, расположенного на востоке от Гильдии Магов ИГ, через озеро....

Ага, похоже ты прав, и это всё очень странно, на ОА 092 таких проблем не было, хотя Cyrodiil Extended там тоже есть. Посмотрю, что можно с этим сделать.

 

что то я туплю кажется но,что за венчаюзие острова? дрожащие знаю а венчающие сейчас только  услышал название,и вопрос сразу: на Обливион от 1С с дополнениями крестоносцев и дрожащими островами встанет или у меня не та версия игры?

Эта версия сборки для ОА - Era of Change, на Обливион от 1С лучше ставь мою сборку "Секс и квесты".



#13 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 18:22

Вот попробуй пофиксенный

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

поставить. Не забудь Boss.exe после замены запустить.


  • stomoped, UsLa и Drogg это нравится

#14 Drogg

Drogg

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 19:47

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,спасибо 



#15 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 12 Август 2016 - 23:18

Ага, спасибо, помогло. Пустило и в питомнике и в ШПРр, другие пока не проверял. Правда, похоже, новые баги нарисовались (хоть и паршиво себя ощущать таким обломщиком). После урока у Думэзи не удалось собрать ни одного образца. Квест прошел, задание вернуться в класс выдало, но в рюкзаке ничего не появилось, получится ли сдать экзамен, не знаю. И как будет с последующими на сбор образцов?


Сообщение отредактировал UsLa: 12 Август 2016 - 23:20


#16 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 02:04

Ага, спасибо, помогло. Пустило и в питомнике и в ШПРр, другие пока не проверял. Правда, похоже, новые баги нарисовались (хоть и паршиво себя ощущать таким обломщиком). После урока у Думэзи не удалось собрать ни одного образца. Квест прошел, задание вернуться в класс выдало, но в рюкзаке ничего не появилось, получится ли сдать экзамен, не знаю. И как будет с последующими на сбор образцов?

Во время экзамена тебе будут просто задавать вопросы, так что образцы не нужны. Я квесты в моде не трогал уже года два - эта та же версия мода, что и для 092, так что теоретически всё должно быть нормально, если конечно опять какой-нибудь "Cyrodiil Extended" не влезет со своими заскоками  :lol:  .



#17 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 02:50

Да, все обошлось, следующее задание для Добычи на сбор 6 имперцев и 3 темных, все появилось в сумке. И следующее, от Гривс на 10 зверушек, еще не закончил, но пока все нормально.



#18 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 19:42

Опять пропущенные меши с желтыми звездами. Вывеска на магазине "Посохи Дингу" в Грязном Заливе и отсутствует хвост русалки после выполнения "Чувственное испытание Сирен".



#19 ILovePron

ILovePron

    сутатС

  • Специалист
  • 696 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 13:57

Опять пропущенные меши с желтыми звездами. Вывеска на магазине "Посохи Дингу" в Грязном Заливе и отсутствует хвост русалки после выполнения "Чувственное испытание Сирен".

Перезалил патч, заодно включив в него Cyrodiil Extended. Ссылка в первом сообщении. На этот раз вроде ничего не забыл :D .


  • UsLa это нравится

#20 UsLa

UsLa

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 01:08

Спасибо, проверил, магазин в порядке, а хвост пока не могу, прохожу броню №9, хвост с ней не появляется по умолчанию, а более ранних сейвов, но сделанных после "Чувственное испытание Сирен", нет.

 

P.S. Проверил, хвост тоже в порядке.


Сообщение отредактировал UsLa: 17 Август 2016 - 19:07






Темы с аналогичным тегами Сборка, Era of Change Lovers, Oblivion Association

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных