Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft Single Player X3Z Edition


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 Hachbubuch

Hachbubuch

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:57

Вылезает ошибка "Некорректная версия игры. Вероятно повреждён один из файлов или имеет место вмешательство посторонней программы."
Где я накосячил?



#42 lehafizik

lehafizik

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:58

Отличная сборка, боты выше всяких похвал, я таких ни в одной сборке не встречал. Для одиночной игры лучше варианта не найти. 

Из проблем - не работает квест "Разговор по душам...", в календаре не отображается любовная лихорадка, два раза подвисали квесты, приходилось брать заново (квестовые вещи не дропались). Но это все не критично.

Хотелось бы подобную сборку на сервер классики с аукцион ботом и плейр ботами.



#43 parkan2005

parkan2005

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 15:50

Приветсвую Всех.Интересная сборка,но играя в эту сборку я заметил парочку проблем которые не могу сам решить.

Боты почему-то не могут использовать часть зеленых предметов(можно сказать большую часть)даже если они соответсвуют уровню и типу предмета героя.К примеру какой-нибудь зеленый короткий меч силы дающий +2 к силе выбор  в диалоге отсутсвует,а какой-нибудь скрафченый зеленый меч без приписки типа к силе\выносливости и тд-использовать могут.Короче предметы с такими приписками для ботов в диалоге недоступны,но все остальные типы предметов(серые,белые,синие,фиолетовые-они могут использовать на 100%).Полазив по интернету узнал что есть две версии NPC bot.Старый и новый.

Старый используется тут,имеет эти проблемы которые я описал выше,есть возможность через npc bot helper команду нанимать ботов автоматически а так же дает возможность нанимать аж до 39 ботов,но не дает возможность использовать опцию случайных подземелий(короче телепортироваться в подземелья через опцию dungeon finder,а так же в ходе тестов заметил что он чаще проваливается сквозь текстуры если боты ходят по поверхности а под ними пещера.

Новый НПС бот имеет возможность использовать Dungeon finder,использует все доступные предметы.Но спавн этих ботов немного муторный и не всегда при заходе в игру те боты могут вернуться в команду игрока,но он и меньше проваливается в текстуры по сравнению со старым ботом

Еще одну проблему заметил с таймерами респавна мобов на локациях.К примеру если даже увеличить время респауна обычных мобов раз в 10,то все равно мобы будут спавняться через 1-2 минуты как будто ни в чем не бывало.На других сборках если изменить время респауна мобов-они респауняться как и должно быть в конфиге.

Но в результате тестов разных версии сборок серверов на движке тринити я заметил что все новые сервера лично на моем компе глючат и зависают постоянно после запуска сервера через пару минут.Бывало что приходилось отключать даже аукцион и это помогало правда ненадолго.

Ваша сборка работает замечательно,аукцион и боты работают хорошо,за исключением тех недочетов которые я описал выше.И Скорей всего исправление таких проблем это уже на уровне движка сервера где не каждому по силе это.

 

Спасибо за внимание.


Сообщение отредактировал parkan2005: 10 Март 2015 - 22:16


#44 Artes2012

Artes2012

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 11:17

В сборке есть неприятный баг, персонаж не всегда выходит из боевого режима, часто замечаю это как раз при игре  в пати с ботами



#45 travagant

travagant

    Заинтересован

  • Переводчик
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 14:38

 есть ли возможность как нибудь читерить в соло игре? добавить скажем статы талантов дополнительных или еще чего?


Сообщение отредактировал travagant: 13 Март 2015 - 14:48


#46 X3Z

X3Z

    *spec ops*

  • Гвардейцы
  • 1 583 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 14:48

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, спасибо за отзыв, я попробую обновить сборку как только появится свободное время.
Почему у вас глючат сборки, сложно сказать, но как один из вариантов, рекомендую установить это:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, он кажется так же удаляет все предыдущие установки редистов, что желательно и необходимо, но не уверен в его работоспособности в данном направлении.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, как душе угодно, можно и соло и толпой, можно себе сделать админ аккаунт и вытворять в игре все что угодно, если мне не изменяет память, там уже есть встроенный админский аккаунт - admin/admin! И наверное понадобиться эддон Ingame Trinity Admin Panel или что то подобное, не помню как он назывался.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, не сталкивался с подобным, но в любом случае пока проверить нет времени.
  • travagant это нравится

#47 travagant

travagant

    Заинтересован

  • Переводчик
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 15:07

:D  спасибо вот развлечение будет, всегда хотел по быть админом и по читерить

еще такой вопрос, а есть ли подобные сборки скажем для клиента катаклизма или пандарии?


Сообщение отредактировал travagant: 13 Март 2015 - 15:08


#48 travagant

travagant

    Заинтересован

  • Переводчик
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 16:57

по вашей ссылке клиент не устанавливается пишет ошибку No installer data could be found. If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support.



#49 X3Z

X3Z

    *spec ops*

  • Гвардейцы
  • 1 583 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 17:42

Может антивирус блокирует или файлы не докачались, попробуйте от админа запустить... В любом случае, это официальный инсталлер, проблем на его стороне быть не должно.

всегда хотел по быть админом и по читерить


там можно квесты менять или собственные делать))

#50 Artes2012

Artes2012

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 02:04

По поводу бага про который я писал выше мб это и не баг а просто мой недосмотр ибо он почему то перестал встречаться.

Еще я хочу спросить не натыкался ли кто то  на годные реплейсеры брони для WoW WotLk ?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,


по вашей ссылке клиент не устанавливается пишет ошибку No installer data could be found. If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support.

 

У меня с этим клиентом была такая же проблема, в коментах народ тоже  самое писал, лично я банально скачал другой клиент, благо их на торрентах как грязи.

З.Ы. Жаль что при спавне бота нельзя выбрать его расу и пол, а то иногда для подбора приятного на вид пати приходиться по 10 минут спавнить новых ботов, удалять и вновь спавнить :) .

Кстати а шмот с которым появляется бот зависит от его уровня ?


Сообщение отредактировал Artes2012: 14 Март 2015 - 02:20


#51 X3Z

X3Z

    *spec ops*

  • Гвардейцы
  • 1 583 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 14:29

Кстати а шмот с которым появляется бот зависит от его уровня ?

Не зависит.

Кажется ботов можно вызывать и определенных, только уже не помню как, а сами боты настраиваются в базе данных, раса, пол, имя.

#52 Artes2012

Artes2012

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:30

То есть если я правильно понял что на бот вызванный на 20 уровне будет иметь примерно тот же шмот что и бот которого вызвали на 70+ лвл? Печально :( значит придется кровную голду еще на этих дармоедов тратить.


Сообщение отредактировал Artes2012: 14 Март 2015 - 22:30


#53 parkan2005

parkan2005

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 02:00

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Самое интересно что я ради теста ради поставил абсолютну другую винду версии Windows 7 64 битную,поставил эти же редисты и даже после всех манипуляций другие,новейшие сборки на движке тринити-не работают.Т.е в основном сразу после успешного запуска сервера,сервера становиться через 30 секунд-1 минуту реального времени загруженым что непозволяет зайти на сервер(гра зависает на логин скрине на выборе персонажей).Эта же сборка с этой темы так не глючит т.е она работоспособна,а вот наоборот имеет немного гейпленых багов о которых я писал выше.С какими-то багами можно играть,а вот некоторые глаза мозолят что обидно.

 

На своем компьютере я даже попробовал запустить сервер Драенора на движке тринити. В результате та же самая проблема загружености сервера.Конфиг моего компа таков:Мать MSi h-81E33,проц Core i3-4150 3,5ghz,8GB ram.Я без понятия что намудрили в движке тринити но со сборок примерно 2014 года 7 месяца и дальше серверы на движке тринити отказываться работать или работать не так как нужно.Все таки играя в WoW в одиночку мало чего можно достигнуть,а вот с ботами наоборот веселей.



#54 Artes2012

Artes2012

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 02:31

Кто нибудь  знает как здешний аукцион бот выбирает цену за которую он купит вещь? так как нормально работает только моментальный выкуп вещи ботом и мне не охота после завершения срока аукциона терять шмотку какая хз куда пропадает, и бабки за нее


Сообщение отредактировал Artes2012: 16 Март 2015 - 05:01


#55 lehafizik

lehafizik

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 16:58

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, Есть такая проблема, я ее решил только установкой одинаковой цены на ставку и выкуп - тогда бот сразу выкупает шмот  :) . Через какое-то время сервер начинает очень долго грузиться на надписи 

 

deleting expired auctions

То есть если я правильно понял что на бот вызванный на 20 уровне будет иметь примерно тот же шмот что и бот которого вызвали на 70+ лвл? Печально :( значит придется кровную голду еще на этих дармоедов тратить.

Глянь что на них висит при спавне, там как правило оружие 70 уровня )) И еще такая особенность на ботов можно повесить именную шмотку, шмотку полученную за квест и именные вещи которые с ботов снимаешь не становятся привязанными.



#56 lehafizik

lehafizik

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 18:17

Случилась беда, аварийно выключил ноут, после этого сервер стал загружаться с огромным числом ошибок + у персонажа пропал весь шмот, эффективных попыток восстановить хоть что-то не получилось, и даже наоборот - стало еще хуже, поэтому снес нафиг все.

НО! Заново скачал(!) сборку, распаковал, и при загрузке появляются такие ошибки (скриншот), это у всех? Или они были, я просто не могу вспомнить.

Скрин по ссылке

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



#57 Artes2012

Artes2012

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 12 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 17:38


НО! Заново скачал(!) сборку, распаковал, и при загрузке появляются такие ошибки (скриншот), это у всех? Или они были, я просто не могу вспомнить.

Вроде б у меня была похожая ошибка когда первый раз запускал сборку, потом больше ее не видел



#58 lehafizik

lehafizik

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 18:55

Вроде б у меня была похожая ошибка когда первый раз запускал сборку, потом больше ее не видел

Спасибо, вроде перестала появляться при повторном запуске



#59 travagant

travagant

    Заинтересован

  • Переводчик
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 19:17

Народ подскажите заходил кто нибудь в аккаунт администратора на этой сборке? через admin admin не пускает, или как создать аккаунт админа объясните пожалуйста?

*************

*************

ADMINS

ADMINS


Сообщение отредактировал travagant: 21 Август 2015 - 18:50


#60 tik-tak

tik-tak

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 59 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:56

Подскажите, плз, с баттл нет проблем не будет или его лучше снести, на время игры в данную версию?