Перейти к содержимому

Фотография

Мое я в в разных компьютерных играх


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Абориген

Абориген

    Исследователь

  • Специалист
  • 131 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:54

Наверное многим нравится создать для себя персонажа в разных РПГ. Образы получаются интересные и харизматичные.

Чтобы наше стремление к творчеству, созиданию и разрушению не остывали я решил предложить эту тему. Выставляйте здесь скриншоты и арты(можно чужие) своих персонажей с описанием их "боевого" пути.

Создавая тот или иной мод, пиша очередную главу своей фентези книги я постоянно сталкиваюсь с нехваткой интересных персонажей. Кто знает может когда-нибудь мы увидим выставленных в этой теме героев в очередной компьютерной игре или книги наподобии Лукьянинских.

 Давайте оговоримся сразу: представленных здесь персонажей можно и нужно использовать в своем  творчестве(кино, модах,артах), но при этом

ЗАПРЕЩЕНО:

1. Менять имя героя.

2. Его характер.

3. Элементы биографии (Если родился в средиземье, то родился в Средиземье, если в деревне Болотово Задрюпинской области, то так оно и останется. Если в детстве съел своих родителей, то вся правда без прикрас...)

Итак мой первый персонаж:

1215933031_1.jpg

ИМЯ: SilverWolf

Возраст: 24 года.

Профессия: фрилансер

Характер: стойкий, нордический

Внешность: белокожий, русоволосый, рыжебородый, глаза серые.

Любит: хорошее пиво, хорошие клинки, хорошеньких блондинок, придорожные трактиры, веселые пьяные драки.

Не любит и истребляет: шутов, представителей сексуальных меньшинств, демонов, вампиров, опасных ведьм и суккубов.

Место рождения: Изолированная фентези система Анталь, соединенная однонаправленными порталами со Средиземьем. 

Особенности: Хрустальная кровь, которая дает ему бессмертие, не дает  стать вампиром и прочей нежитью. Опытный воин и маг. Может в мгновенни ока растворяться в окружающем мире (с чужими сумочками, кошельками, дубинками). Предпочитает путешествовать невидимым. Необычайно обоятелен.

Недостатки: Из-за хрустальной крови не способен по-настоящему любить, навеки закован в непробиваемые латы полностью укрывающие все тело кроме головы (ну еще есть  дверца для  кранчика  слива продуктов потребления пива ну и детородных целей) 


Сообщение отредактировал Абориген: 30 Апрель 2014 - 11:04

  • Genazg это нравится

#2 Ar4ibald0013

Ar4ibald0013

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 12:30


Недостатки: Из-за хрустальной крови не способен по-настоящему любить, навеки закован в непробиваемые латы полностью укрывающие все тело кроме головы (ну еще есть  дверца для  кранчика  слива продуктов потребления пива ну и детородных целей)

 

 Ещё нужна дверца сзади, для справления большой нужды  ;) 
 А вообще с доспехами (имеются ввиду их настоящие боевые реплики, а не поделки из картона для косплея) мороки выше крыши.
 Во первых, они зверски тяжёлые даже в облегчённом кольчужном исполнении на кожаном подбое. А полные латные комплекты вообще полный улёт, здоровья требуют лошадиного.
 Во вторых, офигенная проблема отправления естественных потребностей организма, когда сильно припёрло, а время поджимает. Процесс "снятия штанов" довольно-таки трудоёмкий и долгий. Есть версия, что реальные рыцари (в отличии от окультуренных героев книг и фильмов) не шибко с этим делом заморачивались и попросту "ходили под себя".
 В третьих, проблема пота и, соответственно, его запаха. Даже современные дезодоранты не спасают. Опять же есть версия, что реальные средневековые рыцари клали болт на подобные издержки гигиены (во всяком случае в полевых условиях) и "благоухали", как бомжи.
 В четвёртых, секс в доспехах - это, блин, полный ахтунг. Ряд поз технически недоступен (нужна длина члена от 30 см); другие требуют изрядного физического напряжения; в оставшихся тяжело, неудобно, можно понасажать кучу синяков.... короче мороки куда больше, чем удовольствия.