Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по игре

Есть мод для Skyrim'а? баг sexlab monster Реплейсеры тел расы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4732

#21 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:20

Кто нибудь помогите!Переустановил винду теперь нужны пути в реестре чтобы лаунчер не возмущался.Кому не сложно напишите плиз.

#22 Tapoh

Tapoh

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:46

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета на рабочий стол при fast travel'е в города? Причём при повторном FT - всё нормально, но потом всё равно вылетит в другом городе, позже. Знает ли кто как данную проблему исправить? Подскажите хотя бы как узнать причину вылета! З.Ы.: Периодически пропадают текстуры предметов и объектов... лечу перезаходом в эту локацию. :)

Так у вас бывают спонтанные вылеты из игры? Или такая проблема только у меня? (Невозможно, играть.. что фест тревел - то вылет :D )

Сообщение отредактировал Tapoh: 22 Ноябрь 2011 - 16:46


#23 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:39

Так у вас бывают спонтанные вылеты из игры? Или такая проблема только у меня? (Невозможно, играть.. что фест тревел - то вылет :) )

У тебя лицензия или с трекера скачал? По первому впечатлению у тебя может не тянуть система. Что за видюха стоит и сколько оперативы? ps Лучше напиши полный лист конфигурации тогда станет яснее.

#24 Uriel

Uriel

    Повелитель Подземелий

  • Старожилы
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:09

Фикс от ENB не опасно юзать?

Что-то у меня с этим фиксом только хуже все становится. Юзал все по порядку вплоть до версии 4. При юзе четвёртой заметил рывки когда бошку опускаешь/поднимаешь. Снес нах - всё прошло.

З.Ы.: Периодически пропадают текстуры предметов и объектов... лечу перезаходом в эту локацию. sad.gif

Оперативы скока?

#25 Tapoh

Tapoh

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:05

2Zipoturel
2Uriel

Качал с трекера.
Железо:
Intel Core 2 Duo E8400 3000 Мгц
4096Мб RAM
GeForse GTS 250 1024 Мб

В игре настройки "High" + в инишнике улучшал качество теней.

#26 Haotzoon

Haotzoon

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 94 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:20

Мне кажется дело не в системе. У меня 6 гигов оперативы и две видеокарты (физика-графика),а пара вылетов была. Причем на ровном месте. Бежит перс по дороге,ба-бах и рабочий стол.

#27 Tapoh

Tapoh

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:22

Мне кажется дело не в системе. У меня 6 гигов оперативы и две видеокарты (физика-графика),а пара вылетов была. Причем на ровном месте. Бежит перс по дороге,ба-бах и рабочий стол.

Везёт тебе) А у меня если по-началу всё нормально было, то теперь на 1-2 тревеле в город игра вылетает...

#28 Uriel

Uriel

    Повелитель Подземелий

  • Старожилы
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:26

2Zipoturel
2Uriel

Качал с трекера.
Железо:
Intel Core 2 Duo E8400 3000 Мгц
4096Мб RAM
GeForse GTS 250 1024 Мб

В игре настройки "High" + в инишнике улучшал качество теней.

Операционка какая? Патчил .exe чтобы 4гб использовались?

Мне кажется дело не в системе. У меня 6 гигов оперативы и две видеокарты (физика-графика),а пара вылетов была. Причем на ровном месте. Бежит перс по дороге,ба-бах и рабочий стол.

Пара вылетов это нормально, у меня тоже было. Но не постоянно же.

Сообщение отредактировал Uriel: 22 Ноябрь 2011 - 22:27


#29 Tapoh

Tapoh

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:42

Операционка какая? Патчил .exe чтобы 4гб использовались?

Семёрка у меня... Экзешник не патчил, кажется... У меня ENB стоит, вроде он позволяет игре задействовать 4 гига, или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Tapoh: 22 Ноябрь 2011 - 22:42


#30 Uriel

Uriel

    Повелитель Подземелий

  • Старожилы
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:58

А хрен его знает. В ридми ничего про это не нашел.

#31 Scofield

Scofield

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:29

Обновил enb до 5 и у меня снова фризы начались.Вернул четвертый патч но обнаружил следующую хрень зашел в какой то форт, перебил там магов выхожу а вместо воды Глюки ( как будто видюха наебнулась) но с ней все в порядкеКакова вероятность что вода заглючила из за того что видюха глюканула из за выставленных высоких настроек?


Сообщение отредактировал stas2503: 02 Май 2017 - 09:09


#32 Inteligent

Inteligent

    Мастер

  • Старожилы
  • 496 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:14

Какая максимальная "прокачка" есть у Буйной фляги (гильдия воров)? Я пока получил четырёх дополнительных торговцев и дальше что-то лень бегать по этим квестам.

#33 tik-tak

tik-tak

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 02:40

Патчил .exe чтобы 4гб использовались?

Можно об єтом подробнее, пожалуйста?

#34 Tyomanator

Tyomanator

    Повелитель Пламени

  • Администратор
  • 644 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 06:20

С ENB да, рывки бывают. У меня они и без него бывают, так что не обращаю внимания. В Обле лечилось с помощью "stutter remover", в Скире пока нечем. Сам вечером попробую

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, то же ядро ENB, только на него ещё всякий примочки накручены.

tik-tak:
подробнее:

*NOTE* For steam users you will need to run the game either directly from the exe or make a shorcut of the exe and run it like that.*NOTE*
Download and install CFF Explorer.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Make a backup of your original exe just in case something goes wrong.
Run CFF Explorer (as administrator if on win vista or 7).
Click the folder icon or go to File -> Open and browse your PC for TESV.exe.


Click on File Header at the left, find Characteristics at the right, and click the Click here blue button.


Tick App can handle >2GB address space.


Click OK.
Save by clicking the disk icon or going to 'File -> Save.


Overwrite the file when it asks you to.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Ну или

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

вроде то же самое уже в стиле "жми на кнопку".

#35 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:47

Tapoh Попробуй обнови драйвера на видюху и запусти игру на минимальных настройках. Если не поможет то возможно тебе попалась битая версия, попробуй другую.
Я качал отсюда

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

время от времени бывают вылеты но не часто. Прежде чем ставить новую версию удали все старые файлы в C:\Users\Documents\My Games и C:\Users\User\AppData\Local

Сообщение отредактировал Zipoturel: 23 Ноябрь 2011 - 09:03


#36 Tapoh

Tapoh

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:05

2Scofield
У меня такая фича была, когда поставил ретекстур воды. Вылечил сносом дефолтных текстур воды, идущих в комплекте.
2Zipoturel
Версия вроде не битая) 17 тысяч скачавших - никто не жалуется... скорее всего из-за высоких настроек глючит. Попробую пропатчить экзешник до 4 гигов, если не поможет - попробую с минимальными настройками (ведь в начале всё норм было, когда в инишнике тени не правил), потом отпишусь - помогло или нет.

#37 Scofield

Scofield

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:31

Enb удалять пока не буду , но поставлю графики поменьше и гляну.

#38 Ильюша

Ильюша

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:44

у меня стояла оперативная система windows xp sp3 - игра вылетала чистенько поставил windows 7 .. перестала игра вылетать .. стала ли тать.

Сообщение отредактировал Ильюша: 24 Ноябрь 2011 - 01:46


#39 ToFu

ToFu

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:13

Привет народ :) Вобщем у меня такая проблема. Не могу запустить лаунчер, выдаёт ошибку с текстом "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить проблему". Переустанавливал, не помогло. Однако напрямую игра запускается через екзешник. У меня английская версия игры 1.1.21.0. Скачал в первый же день выхода (ну оффициального по крайней мере) 11.11.11 и уже отыграл почти 100 часов, всё нравится , всё хорошо :) Если кто-нибудь знает, как решить данную проблему - пожалуйста отпишитесь. Буду крайне благодарен за помощь.P.S. Играю под Windows ХР.

Сообщение отредактировал ToFu: 24 Ноябрь 2011 - 07:14


#40 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:13

Привет народ :) Вобщем у меня такая проблема. Не могу запустить лаунчер, выдаёт ошибку с текстом "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить проблему". Переустанавливал, не помогло. Однако напрямую игра запускается через екзешник. У меня английская версия игры 1.1.21.0. Скачал в первый же день выхода (ну оффициального по крайней мере) 11.11.11 и уже отыграл почти 100 часов, всё нравится , всё хорошо :) Если кто-нибудь знает, как решить данную проблему - пожалуйста отпишитесь. Буду крайне благодарен за помощь. P.S. Играю под Windows ХР.

Проверь реестр там должно быть: раздел - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim параметр - Installed Path (в нем должен быть указан путь к игре) пример - С:\Game\The Elder Scrolls - Skyrim у тебя может быть по другому. Еще посмотри

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

может чего полезного найдешь.





Темы с аналогичным тегами Есть, мод, для, Skyrim'а?, баг, sexlab, monster, Реплейсеры тел, расы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)