Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по игре

Есть мод для Skyrim'а? баг sexlab monster

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4596

#1 Tyomanator

Tyomanator

    Повелитель Пламени

  • Администратор
  • 644 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:47

Тема для вопросов начинающих и вообще простых вопросов.



Программы необходимые для полноценной игры в Skyrim:


Один из Мод- Менеджеров:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

- Менеджер модов, позволяющий отслеживать обновления модов на skyrim.nexusmods.com.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

- Менеджер модов, редактор ini. Быстрая установка и сортировка модов по категориям, создание разных профилей и прочее.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

- Включает в себя менеджер модов и сохранений, редактор ini, а также позволяет проводить различные операции с esp/esm файлами.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

- Программа для создания правильного списка загрузки плагинов. Также помогает выявить несовместимость плагинов или их неверную установку.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

- Расширение скриптового языка Skyrim. Без SKSE некоторые модификации работать не будут.



Полезные ссылки:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Программа для детальной настройки графики в игре.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал vasilek762013: 01 Октябрь 2016 - 17:41


#2 Scofield

Scofield

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:30

Можно ли двигать камеру когда переключаешься на вид от третьего лица? ( вокруг гг как в обле)

#3 homealone

homealone

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:37

Можно ли двигать камеру когда переключаешься на вид от третьего лица? ( вокруг гг как в обле)

только когда стоишь по стойке смирно с зачехлённым оружием. На колёсико мыши давить не надо. Ещё разузнал про горячие кнопки: всё самое необходимое (избранное) можно сажать на num1, num2... и т.д. И вызывать потом можно не только с нумпада, но и с обычной клавиатуры, нажимая соотв. цифру. Для этого, открыв избранное (Q), выбираем и активируем нужную вещь (Е), и нажимаем Num1. И так далее.

Сообщение отредактировал Armis: 26 Сентябрь 2013 - 13:14


#4 odema

odema

    Мастер

  • Постояльцы
  • 371 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 01:18

Можно ли двигать камеру когда переключаешься на вид от третьего лица? ( вокруг гг как в обле)

Для этого лучше всего отдалить камеру прокручивая колесо мыши и вертеть ее мышкой.

#5 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:13

Такой вопрос кто знает как руду превратить в слиток? Если для этого рецы нужны то где их можно достать?

#6 Tirniel

Tirniel

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 73 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:19

Такой вопрос кто знает как руду превратить в слиток? Если для этого рецы нужны то где их можно достать?

около кузни бывают плавильни... ещё магия трансмутации (или как-то так называется) есть - она желевную руду в реребрянные слитки превращает, серебрянную в золотые.

#7 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:37

около кузни бывают плавильни... ещё магия трансмутации (или как-то так называется) есть - она желевную руду в реребрянные слитки превращает, серебрянную в золотые.

Ага нашол. Спасибо!

#8 Inteligent

Inteligent

    Мастер

  • Старожилы
  • 496 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:48

Хм, кто-нибудь знает где найти/купить заклинания эксперта и мастера?

Сообщение отредактировал Inteligent: 16 Ноябрь 2011 - 23:49


#9 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:32

Если кто найдет Умбру дайте знать плиз где ее искать.

#10 HidaN

HidaN

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:25

Ребят, подскажите где взять скил "захват душ"?

#11 Zipoturel

Zipoturel

    Watch out!

  • Постояльцы
  • 349 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:39

Кто нибудь знает что надо сделать чтобы в лаунчере заработала функция файлы? Ура! Нашел! )

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Zipoturel: 18 Ноябрь 2011 - 01:48


#12 Ильюша

Ильюша

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:42

Всем привет ( кто играет с читами - или без них ) ...нашел способ как прокачать перков - скилов - ищем нпс который обучает умениям - алхимия - тяжелая броня - взлом так далия ...лучше это в темном братстве - там 2 учителя алхимия и легкая броня вот на них и качаем - суть таково ..включаем чит код на деньги ( player.additem 0000000F 99999 - золото (от 1 до 999999) идем к ним желательно с 1 лв ( Player.setlevel 1 или (250) поднятие уровня (без скобок) ... желательно сбрасывать лв после 3лв на 1 лв - и так можно выучить много 25 перков за 90 очков умения ...до ходим до 90 - 95 очков умения и сбрасываемым их опять до 0 ... не забываем сохранятся F5 .. Например player.setav LightArmor 100 ( легкая броня ) player.setav Alchemy 100 ( алхимия )

#13 Fate

Fate

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:26

Помогите пожалуйста. С помощью программы распаковщика(

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

), распаковал Текстуры, установил моды, как теперь обратно запаковать? :blink:

Сообщение отредактировал Fate: 19 Ноябрь 2011 - 14:29


#14 Tapoh

Tapoh

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:11

Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета на рабочий стол при fast travel'е в города? Причём при повторном FT - всё нормально, но потом всё равно вылетит в другом городе, позже. Знает ли кто как данную проблему исправить?Подскажите хотя бы как узнать причину вылета!З.Ы.: Периодически пропадают текстуры предметов и объектов... лечу перезаходом в эту локацию. :blink:

Сообщение отредактировал Tapoh: 19 Ноябрь 2011 - 18:09


#15 Sauron

Sauron

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:32

Привет всем. Кто-нибудь в курсе, где в Вайтране найти свой купленный дом ? Никак не найду блин ;)

#16 tik-tak

tik-tak

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 01:06

Привет всем. Кто-нибудь в курсе, где в Вайтране найти свой купленный дом ? Никак не найду блин ;)

Сразу около входа в город. Первій - дом кузнечихи, следующий - дом ГГ.

#17 wepwawt

wepwawt

    Хранитель Тайных Знаний

  • Старожилы
  • 732 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:49

народ, второй раз на те же грабли со звуковухой (C-Media CMI8738).Вылетает сразу после дракона ромбовидного. Поскольку это чёртов STEAM, я не могу отследить ошибку. Почитал на форумах - лечится выводом звука на 48 кГц в DVD-качестве. Но моя звуковуха это не тянет. Вопрос прост: есть ли другой способ завести игру или придётся ждать патча полгода, как у меня было с FNV?..

#18 Inteligent

Inteligent

    Мастер

  • Старожилы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:32

народ, второй раз на те же грабли со звуковухой (C-Media CMI8738). Вылетает сразу после дракона ромбовидного. Поскольку это чёртов STEAM, я не могу отследить ошибку. Почитал на форумах - лечится выводом звука на 48 кГц в DVD-качестве. Но моя звуковуха это не тянет. Вопрос прост: есть ли другой способ завести игру или придётся ждать патча полгода, как у меня было с FNV?..

Вот что на форуме игромании откопал:

В файле Skyrim.ini измените строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN. Если после всех манипуляций игра продолжает не запускаться, удалите файл Skyrim.ini.



#19 Scofield

Scofield

    Способный ученик

  • Постояльцы
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:40

Фикс от ENB не опасно юзать?

#20 Tyomanator

Tyomanator

    Повелитель Пламени

  • Администратор
  • 644 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:39

Scofield:чем может быть опасно? Пользуюсь с момента выхода, никаких проблем. Новая версия, кстати, вчера вышла. Если комп тянет - можно Enhanced shaders использовать, это тот же ENB с доп. наворотами. А вот FXAA Injector у меня не даёт игре завестись, например. Все ссылки в теме по графическим модам.wepwawt:А встроенной нет на материнке? Или можно взять какой-нибудь SoundBlaster за сотку в комиссионке...





Темы с аналогичным тегами Есть, мод, для, Skyrim'а?, баг, sexlab, monster

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)