Перейти к содержимому

Фотография

Alice: Madness Returns


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Tyomanator

Tyomanator

    Повелитель Пламени

  • Администратор
  • 645 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:21

Best:Ошибка только в Алисе вылазит? Сбой оперативы или дров вообще-то, файл-источник в отчёте глянь...

#22 best

best

    Повелитель Пламени

  • Постояльцы
  • 506 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:07

на Нюдкреаторе этот мод грохнули, хз почему.. я там тоже смотрю мод-патчи :)
[/quote]
На фороуме ихнем вроде есть.

[quote name='Tyomanator' post='28955' date='29.6.2011, 5:21']Best:
Ошибка только в Алисе вылазит? Сбой оперативы или дров вообще-то, файл-источник в отчёте глянь...[/quote]
Давно БСОДов не было. С помощью бубнов и переустановок прошел эту точку, зато вылетело в другом месте, гы. Правда, после перезапуска игры прошел нормально до конца. Мож, в репаках проблема, хз.

Сообщение отредактировал best: 29 Июнь 2011 - 14:10


#23 †๖ۣۜ Demon†

†๖ۣۜ Demon†

    Мастер

  • Постояльцы
  • 399 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:01

Сори за офф топ просто хочеться поиграть а ошибку решить не могу..ну а создавать отдельную тему думаю нет смыслаИграл в Алису...на 7% дальше пройти не могу...при загрузке игры через 2 сек игры вылетает с неё ошибкой и качество изображения становиться 4 бит...приходиться комп перегружать...хотя да этого норм было...В других играх с высокими требованиями токого нету..только с GTA 4 как только вышла без патчей пиратка было дело и то немного...а так что Резидент 5..что сингулярность..что Dead space 2 норм играю.Таблетка от theha профиксеная....где были вылеты..уже нету..только эта хрень

#24 steam01

steam01

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 22:24

тупо попробуй скачать другой репак

#25 Tyomanator

Tyomanator

    Повелитель Пламени

  • Администратор
  • 645 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 07:22

Либо попробуй тот же репак на другой машине. Если проблем там не будет - дрова и пр...

#26 †๖ۣۜ Demon†

†๖ۣۜ Demon†

    Мастер

  • Постояльцы
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 11:14

Либо попробуй тот же репак на другой машине. Если проблем там не будет - дрова и пр...

В том то и дело писали что он рабочий и вроде проходят люди но как так что 7% игры прошол и тут те на..если в GTA были вылеты то я не успевал доехать до дома Романа..и то на чистой пиратке..а тут пару уровней сменились...и всё норм было..и тут пошли вылеты

#27 best

best

    Повелитель Пламени

  • Постояльцы
  • 506 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 12:04

С какой ошибкой вылетает?

#28 Tyomanator

Tyomanator

    Повелитель Пламени

  • Администратор
  • 645 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 14:55

И конфиг железа приведи и версию дров, а то так - гадание на кофейной гуще...

#29 †๖ۣۜ Demon†

†๖ۣۜ Demon†

    Мастер

  • Постояльцы
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:48

Поставил другую версию..не репак...+ 2DLC....так же при установке поставило MicrosoftFreemwork 4...вылеты прошли....прошол дальше ;)

Сиськи сложнее гораздо Но будем надеяться :3 Слишком уж хорошенькая получилась, Хранители Правила 34 наверняка уже взялись за дело на полном серьёзе

За сиськи ещо ничё не слышно?)

Сообщение отредактировал †๖ۣۜ Demon†: 02 Июль 2011 - 18:49


#30 steam01

steam01

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 20:24

на креаторе пусто

#31 Brutal_1349

Brutal_1349

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 21:55

Народ, ктонить вкурсе, будут ли Сабы русские на игру?)) Давно пора уж. ато full Eng версия запарила...

#32 †๖ۣۜ Demon†

†๖ۣۜ Demon†

    Мастер

  • Постояльцы
  • 399 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 22:15

так уже давно есть рус сабы...щас играю с рус сабами

#33 Brutal_1349

Brutal_1349

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 22:20

так уже давно есть рус сабы...щас играю с рус сабами

дайте ктонить Сабы ети ;) где скачать их отдельно?

#34 †๖ۣۜ Demon†

†๖ۣۜ Demon†

    Мастер

  • Постояльцы
  • 399 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 03:18

гугл в помощь)Я просто недавно качал образ с рус сабами и + 2 DLC

#35 Brutal_1349

Brutal_1349

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 14:19

Чтонить новое вышло на Алису??))Хочу норм NudeMod's ))

#36 satyrn

satyrn

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 23:36

Чтонить новое вышло на Алису??)) Хочу норм NudeMod's ))

Ничего нет, либо автор забил, либо проблемы личностного характера. Почему личностного, да потому что уж больно активно он взялся за тему, а потом простоисчез :D

Сообщение отредактировал satyrn: 10 Июль 2011 - 23:37


#37 Chernobog

Chernobog

    Мимо проходил

  • Прохожие
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 09:11

Привет всем, не подскажете как моды устанавливать? а то что то я не понял.

#38 Ильюша

Ильюша

    Заинтересован

  • Прохожие
  • 43 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:05

2 МОД НЕ РАБОТАЕТ ТАМ ГДЕ ОНА НА СКРЕНШОТАХ В ПОЛОСАТОМ ПЛАТЬЕ - С ШЛЯПОЙ РАБОТАЕТ

#39 Dayner

Dayner

    Исследователь

  • Постояльцы
  • 196 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:08

Привет всем, не подскажете как моды устанавливать? а то что то я не понял.

Для установки мода нужна программа

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

.

Запускаем программу.
Нажимаем на иконку Target Application и находим, нажав [Browse] / [Обзор] AliceMadnessReturns.exe
Выбираем из трех пунктов [Package Mode]
Нажимаем на изображение папки и выбираем наш мод (*.tpf), или же, так же находим его в том месте, где вы его сохранили, нажав [Browse] / [Обзор]
Нажимаем [Run] и наслаждаемся нашим модом!

Немного погуглив нашёл ешё пару модов. Для тех, кому не нужны анатомические подробности.
Заменяет синее платье и платье из реального мира на более короткое и добавляет белые трусики.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст



Замена стандартного платья из мира шляпника. Только теперь с белыми трусиками.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Dayner: 03 Август 2011 - 19:41


#40 satyrn

satyrn

    Засмотрелся

  • Прохожие
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 03:39

Хе-хе, если кому ещё нужна обнажёнка (эт намёк на предыдущий пост), то советую заглянуть в первый пост, там добавлен ещё один мод.

Сообщение отредактировал satyrn: 03 Август 2011 - 03:43